news
[9 Jul, 2020] Dancer Of The Month : Emily
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Emily!! Yeayyy~

Nama: Emily Chin
Nickname: TrvLime-
IG: emilysur

Hi dancers!! HAHAHA udah kayak notif page AyoDance banget ya. Kenalin guysss aku Emily, akrabnya sih dipanggil Emi. Aku pertama main AyoDance itu 2014 pas masih SMP, mungkin bukan player jaman jebot tapi kenangan di sini tuh ga keitunggg saking banyaknya ( ฅ́˘ฅ̀ )

Ini game yang bikin aku sadar kalo making friends is actually really easy and fun, also made me realize how important friends are ♡ Mungkin yang blm tau letak serunya main game ini blm nemu orang orang yang pas buat mabar aja! Btw guys, berkat AyoDance aku bisa ketemu members Trouvaille- yang aku sayang bgt!! Sebenernya dulu pas pertama main aku iseng masuk room OT club -Volkswagen- di Love 4 dan keterima, ternyata masuknya ga harus jago main, yang penting jago ngebawel aja WKWKWKWKW padahal udah degdegan pisan itu mah. Sejak itu aku selalu mabar sama anak anak club itu sampe akhirnya setelah drama drama pertemanan yang dilewatiiii, berubahlah club itu jadi Trouvaille- yang makin solid! (mayan guys jadi biru hehe) No drama no life ga sih HAHAHA biar ga flat flat amat idup. Tapi yang pait pait kalo di look back pasti jadi kenangan yang bisa dijadiin pelajaran kokkk.

Kira kira sampe tahun 2018 aku main, terus sempet pensi karena baru masuk kuliah dan kebetulan jurusan aku DKV yang tugasnya menumpuk. DAN AKHIRNYAAA karena ketua club Trouvaille- tiba tiba kontak aku lagi sejak pandemi COVID-19, aku kembali karena gabut!! Kita ngumpulin anak anak club untuk main lagi tapi ternyata cuma dikit yang aktif lagi, yaudah tuh kita rajin rajin OT lagi dan sekarang terhitung ada 50an anggota yang aktif yeeey! Mode favorit aku dari dulu C4 tapi akhir akhir ini mainnya C8 terus guysss ayo temui aku di Special kita mabar walaupun aku ga jago jago bgt tapi katanya aku paling bawel di club, jadi mabarnya sambil ngobrol asique aja!! ( °з °)

Aku juga mau cerita akhirnya ketemu couple yang sinkron bgtzzz recehnya & doyan gibahnya, padahal awalnya cuma iseng main couple dance 31 yang rame itu sama temen temen club, eh tutup panci kepencet propose heheh, hai qamu. Sekarang kita masih sakura, doain awet ya sampe rudbeck!

Testi dulu testi, makasih AyoDance aku jadi bisa ketemu temen temen receh nan menggemaskan, dari tukang julid tukang prank tukang bakso ada semua dehhh gabisa disebut satu satu karena nanti disebut satu yang lain jeles hehe biasalah artis, sumpil makin kesini bukan bosen tapi makin seru aja ini game ga ngerti lagiii.

Makasih yang udah baca, semoga kalian sehat sehat selalu ya!! I love you 3000 pokoknya. ♡
.
.
Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya
.
*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga