news
[5 May, 2020] Couple of The Month : Rendi & Dinda
 


Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Mei 2020. o(^▽^)o

Nama : Dinda Khoirunisa
Nick : SHE-Keinara-FLz
Instagram : @dinda_khrns

Nama : Rendi Aditia
Nick : Keinara-FLz
Instagram : @rendideeyren


Hy gaes, kenalinnn couple akuu namanya rendi dan aku dinda. Jadi gini kok bisa sih kita couplean? Awalnya aku kenal dia udah lama dari 2016 ketemu di olimpiade Megaxus 2017. Terus 2019 dipertemukan kembali di event barracx Ronin, beberapa hari kemudian aku bantu jual new flashdisk teman akuu tuh di sosial media Facebook berkedok copyan ayodance didalam flashdisk biar menarik minat pembeli gitu eh gataunyaaa si Rendi tertarik sama flashdisk aku terus dia beli, transaksi, aku minta alamat eh dia gamau maunya COD yaudah tu karena buyer aku okein tuh CODan lah di ronin tempat kita terakhir bertemu. eh lama kelamaan gabut juga nunggu dia ngaret yaudah tuh sambil main warnet. Gaklama dia Dateng transaksi pun berhasil eh kita jadi main warnet bareng.

Setelah transaksi berhasil, aku suka online ayodance dirumah sampai tengah malam aku online dia online yaampun main bareng mulu kita, dan dia selalu masuk room aku gak pernah gak absen terkecuali BRB, 2 minggu kemudian dia ngajak aku couple, aku gamau awalnya karena mau punya couple yg ada usahanya. Aku coba aja kode-kode mau main warnet pasti dia selalu ngajak dan nganterin sampe depan rumah, 2 minggu 1x berjalan sampai 2020 berganti tahun aku setel aja mode couple eh dia propos >,< yaudah deh aku terima jadinya mau dah jadi couplenya eh terus kita couplean >,<  mana kita 1 Warnet yg sama ahahahaha. Day 1 - day 3 wedding dan love party heheheh dan foto ini pun menjadi saksi kalo dia nembak aku dan akhirnya kita pacaran ❤


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance