news
[5 Feb, 2020] Couple of The Month : Ojik & Putri Ashley
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Februari 2020. o(^▽^)o

Nama : Milleni Utami Putri ( Putri Ashley )
Nickname : putriiashley

Nama Couple : Fanji  Amwa ( ojik )
Nickname  Couple : OJIK-v1

Hallo genk, kenalin kami berdua putri sama Ojik…. Walaupun nama kami berdua beda jauh sama nama aslinya wkwk, btw kenalin nama saya Putri Ashley biasa dipanggil Putri atau Ashley 😛 Ohiya, di sini gue mau certain soal gue ketemu cowok gue ini di mana dan kapannya so, lanjut kuy baca ke bawah.

Jadi, awal kami kenal tuh via facebook yang  tiba-tiba ada ada cowok ngeadd gue dan posisi lagi gabut aja liat friendlist dan iseng aja tuh main confirm-comfrim aja yang namanya Ojik ini, dan diliat-liat juga kita sebelumnya gapernah kenal wkwk. Lalu ini berawal dari dia buat story dan gue gabut aja bales-balesin story orang jyahaha dan ternyata ojik ini orangnya asik.

Selang beberapa jam kita chat ternyata dia cerita dia pernah ketemu gue di warnet yg bernama  B***xk, tapi posisinya gue ga liat dia tapi dia liat gue dan juga kalo dia ada 2 facebook, yg 1 bernama Fanji Amwa dan yang fb yg kedua ini bernama Ojik. Dan dia kesel kenapa facebook asli dia gak diterima sedangkan yg ini diterima. Wkwk ya maap 😛

Gatau kenapa dia dipanggil ojik sama temen-temennya yang jelas-jelas beda sama nama aslinya, terus kami terus chat sampe akhirnya gue baru tau dia player AyoDance, dan akhirnya kami sepakat couple di game AyoDance ahay… 😛 di sini kesetiaan kami diuji, dia ini orang Pekanbaru tapi kuliah di Jogja sedangkan gue org Jakarta. Dan selama kita pdkt sama sekali ga ada ketemu… dan setelah 2 minggu kenalan dan dekat kami pun sepakat untuk bertemu genkkkkk, rasanya seneng banget dong bisa ketemu org yg selama ini cuma bisa ngechat via sosmed eh bisa ketemu juga 😀

Dan sekarang hubungan kami sudah berjalan 6 bulan lamanya, Alhamdulillah ya. Semoga aja bisa ke hubungan yang lebih serius lagi. Ini cerita kami, mana cerita kalian genkk?
.

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance