news
[15 Dec, 2019] Dancer Of The Month : Angel
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Angel!! Yeayyy~
Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Angel?

Nickname : angelYIF-
Nama : angel
Instagram : ang.el.ll



Hai hai gais , kenalin nama gw angelica bisa dipanggil angel disini gw mau share pengalaman gw main ayodance dari zaman gw masih kelas 5 SD an sampe sekarang HAHA di waktu gw masih SD masih ga terlalu ngerti apa2 , disitu masih zaman nya gw maen 4keys lagu-lagu lama nya gw udah lupa kalo sebut sekarang ( karna efek udah berapa tahun gais )

Ceritanya gw masih SD tuh jarang banget main ayodance karna mikir masih sekolah kan ya HAHAHAHA , nah di SMP gw itu sering banget main in ini game ayodance sampe sering isi micash buat beli ava doang HAHAHAHA , ga lama dari itu gw pensi sekitar 2/3 tahun an . And then sekarang udah lumayan come back ayodance walaupun ga seberapa sering online ayodance kaya dulu lagi gengs 🙂

Dulu masih zaman versi lama nya itu lagi ngehits couple dance yang seneng nya minta ampun kalo dapet couple habis itu wedding HAHAHA , sampe zaman sekarang sepertinya masih trending ya coupledance .

Kalo dibilang sekarang ayodance diliat-liat ava nya bagus2 , makin tertarik beli ava2 nya HAHAHAHA , ohiya udah gitu semakin banyak gitu community / club.

Jadi di ayodance itu ga cuma buat maingame doang , menambah wawasan pertemanan juga sih bisa dibilang gitu

Sekian cerita gw gengs , kebanyakan nanti kaya baca buku HEHEHE . Terimakasih :)


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga