news
[12 Dec, 2019] Couple of The Month : Hara & Nicky
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Desember 2019. o(^▽^)o

Nama: Hara
Nick Name : Hara-FLz
Instagram : @rsaharaa
Facebook : https://www.facebook.com/rsaharaa

Data Couple :
Nama : Nicky
Nick : Nicky-FLz
Instagram : @nickyfaturrachman
Facebook : https://www.facebook.com/nicky.faturrachman




Hi, perkenalkan nama ku Hara. Disini aku mau berbagi cerita  tentang aku dan couple ku, Nicky.

Kita berdua baru saling kenal sekitar tahun 2015. Aku kenal dia karena dia mau join ke komunitas yang sedang aku pegang pada saat itu.Tapi waktu itu kami masih punya couple masing2, dan aku pribadi pun ga ada pikiran untuk menjadikan dia couple . Tanggal 12 desember 2015 (masih inget tanggalsoalnya ada di album foto. lol)  aku dateng ke event AyoDance di Bandung dan katanya Nicky lihat aku, tapi aku ga lihat dia wkwk.

Nicky bilang suka sama aku sejak ketemu di event Bandung itu, tapi seperti kata ku tadi kita masih punya partner couple masing2 dan aku pun belum tahu dia yang mana hehe.

Setelah berjalannya waktu, aku dan Nicky sama-sama ‘jomblo’ nih slot couplenya. Waktu itu, sebagai anak kost yang ingin mengisi kegabutan di malam hari, online lah dan iseng membuat room dengan title room ‘Need Couple Fun’, kebetulan yang masuk room nya dia.. Nicky. Aku gak tau sih saat itu dia lagi online, seingat ku FL ingame pun kita gak temenan.  Lucunya gak ada obrolan ataupun basa basi, langsung play dan couplean, gak lama setelah itu aku langsung off. Sesimple itu, gatau kita ini pada irit kata2 atau gimana wkwk.

Couple Fun ini terus berjalan selama 2 tahun, yap kita jalani hidup masing2, online ya tinggal online, setelah itu jarang ada kontak lebih diluar game. Kenapa? Aku punya pasangan di real life ku dan walaupun Nicky punya perasaan pada ku, dia tidak berusaha untuk memaksa masuk  ke hubungan ku, atau jadi coba tikungan tajam.Just let it flow, kalau jodoh ya gak kemana. (eh sekarang jadi jodoh nih :v)

Pernah waktu itu aku suruh dia datang ke Bogor untuk hadir di event AyoDance yang aku dan komunitasku adakan, karena belum pernah sekali pun Nicky hadir. Sebenernya dia tipe orang yang sangat gak mau untuk dateng2 event gitu, katanya karena aku dia jadi mau datang jauh2 dari Bandung ke Bogor, dan nyasar dulu pas mau kerumah :v (dulu biasanya temen2 sering menginap dirumah kalau ada event di Bogor)

Kita mulai dekat secara intens di tahun 2018 tepatnya H+2 setelah lebaran.Kebetulan Nicky sedang jalan2 ke kota ku bersama keluarganya. Sejujurnya baru beberapa kali aku bertatap muka langsung dengannya, dan ini mungkin baru yang ke 6 atau 7, tapi aku merasa seperti sudah sangat dekat dengan dia.Aku menyukai cara dia dan keluarganya menyambutku, sangat baik dan tipe keluarga yang asik. Aku merasa sangat nyaman berada di tengah2 keluarganya dan merasa tidak canggung. Disini juga lah awal mula aku dan pasangan ku sebelumnya kandas. Karena ada sesuatu yang tidak bisa aku paksakan dan tidak baik kedepannya. Tapi solusi itu aku temukan di Nicky.

Kami berdua sudah pernah menjalani manis pahit hubungan dengan seseorang dalam jangka waktu yang cukup lama. Mengapa kita meninggalkan dan ditinggalkan pasangan yang lalu. Setiap orang punya batas kesabaran, setiap orang punya target pada hidupnya masing2. Saat sudah mencapai batasnya, pasti akan ditinggal dan meninggalkan agar mendapat sesuai yang lebih baik lagi bukan?

Aku dan Nicky mengerti pada masalah ini, dan merasa kita berdua sudah cukup merasa satu hati dan bisa untuk tidak mengulangi kesalahan yang sama seperti sebelumnya. Jadi kami putuskan untuk berjuang menjalani ini sama-sama, hingga sekarang ini. Dan semoga, hubungan ini bisa masuk ke tahap yang lebih serius lagi kelak, Amin.

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance