news
[8 Nov, 2019] Dancer Of The Month : Arie Priambodo
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Arie Priambodo!! Yeayyy~
Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Arie?

Nickname : MSKI_Rebeliens
Nama : Arie Priambodo
Domisili : bekasi-jakarta
IG : ariepriambodo9



Halo Semua..

Aku mau cerita sedikit boleh ya?

Jadi awal aku main AyoDance itu di tahun 2011 awal, aku kenal game ini dari temen. Pas pertama kali nyobain sih biasa aja dan akhirnya ketagihan maininnya wkwkw. Di AyoDance ini aku bisa dapat banyak teman baru dan dapat jodoh juga pastinya hehehehe.

Kenapa sih kok masih betah main game ini? kenapa aku masih mainin game ini karena aku punya ambisi untuk memenangkan suatu tournament besar yang selalu diadakan tiap tahunnya oleh AyoDance. Aku tau ga mudah untuk mendapatkan itu, dari tahun 2014 sampai 2018 aku gagal, tapiii aku tetap berusah dan akhirnya di tahun 2019 ini aku berhasil menjuarai dan jadi juara 1 di tournament yang sangat besar di AyoDance dan bisa mewakili indonesia di Shanghai !!!

Buat aku,kegagalan adalah awal dari kesuksesan, jangan menyerah dan tetap berusaha itu tidak akan mengkhianati hasil!!!! Doakan kami juga di AWC 2019 nanti yaa manteman semuaa..

Mungkin cukup ya cerita singkat dari aku , makasih sudah mau tau cerita aku. hehe


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga