news
[11 Oct, 2019] Dancer of The Month : Chika Princiska
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Chika Princiska!! Yeayyy~
Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Chika ?

Nick name : Tc-Lemonie
Nama : Chika Princiska
Domisili : Jakarta
Instagram : @chika_ping



Halo semuanya..
Mau cerita sedikit tapi kayaknya banyak juga. Hehehe..
Awal main AyoDance itu sebenernya udah lumayan banget karena diracunin temen sekolah. Kalau banyak orang bilang AyoDance itu game bucin, menurutku justru ini game yang membangun friendship. Aku banyak ketemu komunitas baru dan juga teman baru..

Apa yang paling berkesan?
Banyak teman - teman baru pastinya yang malah jadi solid dan seru banget buat diajak main game!!

Ngapain aja sih kalau main?
Ngumpul ramai - ramai di room, connect discord, samaan avatar, adu - adu pf, dan yang paling seru itu kalau udah dangdutan. Semua bisa tiba-tiba karaoke (jadi gak usah jauh - jauh ke tempat karaoke lagi.. HAHAHA terus pf jadi rusak semua). Dan yang paling penting seru-seruannya gak cuma sama yang satu kota, tapi bisa sama temen-temen se-Indonesia. ❤️

Siapa bilang drama bucin paling banyak? Drama friendship juga banyak. Tapi gamau highlight ah~ kerena kalau kita menyebarkan positive vibes, segalanya juga akan jadi baik.

Sekian dulu yaa..❤️


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga