news
[15 Aug, 2019] Couple of The Month : Monica & Ludy
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Agustus 2019. o(^▽^)o




Nickname : Svlimitless-cL
Nama : Monica Andryani

Nickname : Svlimitless
Nama : Ludy Tanujaya

Hai! Izinkan gua berbagi kisah cinta yang berawal dari AyoDance dan sudah berjalan hingga 5 tahun ini.

Gua dan Ludy dipertemukan oleh teman baik yang lagi ketemuan sama pasangannya yang juga aktif bermain AyoDance. Pada saat itu, gak menyangka kita bakalan naksir satu sama lain. Namun, emang bener kalau kata Afgan, Jodoh Pasti Bertemu. Pada saat itu, gua baru mau masuk salah satu perguruan tinggi di Jakarta, yang ternyata Ludy juga daftar di perguruan tinggi yang sama!

Singkat cerita, makin lama kita semakin dekat dan merasa semakin nyambung. Ludy hebat loh, awalnya kalau anter-jemput gua, gak gua kasih anter di depan rumah, malah gua suruh dia anter ke lapangan dekat rumah gua, karna belum berani kenalin dia ke ortu gua. HAHAHA maaf ya. Tapi ternyata dia sabar dan mau berjuang untuk gua. Tepatnya, tanggal 22 November 2014, dia menyatakan perasaannya ke gua. Gua jawab “nggak”, “nggak nolak” maksudnya  Akhirnya kita pun pacaran, melewati berbagai rintangan mulai dari drama karna orang ketiga, hingga sekarang kita bisa lewatin semuanya, bahkan sampai sudah lulus perguruan tinggi.

Perjalanan panjang ini akan membuahkan kebahagiaan suatu hari nanti doain ya. Oh ya, thanks to AyoDance. Mulai dari PDKT di AyoDance sambil mendengarkan lagu-lagu cinta, sampai sekarang, hubungan yang dijalin bisa seserius ini. Bukan hanya itu, kita pun berhasil bersama – sama membangun komunitas “Saviour” yang saat ini memiliki member dengan jumlah ratusan. Senang banget bisa main AyoDance, gua bisa mendapatkan pasangan hidup dan banyak teman – teman dari berbagai daerah.

Bagi kalian yang masih belum menemukan pasangan, semangat ya cari couple!


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance