news
[15 Apr, 2019] Dancer of The Month : Hilman Fadillah
 
Hi Dancer~

Bulan April sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Hilman Fadillah!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Hilman Fadillah ?



Nama : Hilman Fadillah
Nickname : SchatzTyFxydels
Domisili : Jakarta Pusat
Instagram : @hfadils
Facebook : Hilman Fadillah
Club : SouLmaTe-1st


Hallo perkenalkan nama gua Hilman Fadillah, biasa dipanggil Idul. Kenapa kok bisa dipanggil Idul? yagitulah simplenya aja pokoknya hahaha. 😁😁😁

Jadi awal mula gua main game AyoDance pas gua masih SD belom tau apa itu club/komunitas dll, jadi yaa main tinggal main ajaa wkwk. Tapi gak lama berselang gua udah mulai tau Club2 gitu, salah satunya yang gua pengen masuk dari dulu yaitu SouLmaTe-1st dan akhirnya gua baru join 2 tahun lalu haha!, walaupun petinggi2 yang dulu udah ga aktif cuma ada beberapa tapi gua seneng masuk situ yang namanya gaada lunturnya walaupun gakaya dulu lagi menurut gua.

Gua juga join komunitas lain kaya Dunkelheit yang isinya orang2 gelap hahaha piss dan TalentedYouth yang pasti kalian udah pada tau. Poin plusnya ikut komunitas dari game AyoDance ini gacuma asik digame tapi direal pun gokil gakalah asik bahkan lebih asik men bisa2 sampe lupa waktu wahaha . Dari situlah gua bisa nambah temen , sahabat ,  wawasan dll .

terus gua juga jarang bgt event, baru ikut pertama kali waktu penyisihan olimp 2018 di Mineski, sayangnya ga lolos :)) mungkin gua bisa nyoba lagi event-event di lain kesempatan, pokoknya yaa usaha teruslah hahah

Gua paling suka dari AyoDance ini gacuma bisa cari temen tapi juga bisa cari lebih (couple) hahaha. Tapi paitnya gua pernah punya couple orang jauh masih susah ngabarin pas jaman2nya on janjian lewat FB ( maklum hp rusak ), pas jamannya wedding hatinya masih 5 trs selang waktu gataunya pas ol char gue diputusin. Padahal uda mau wedding gara2 ga gue kabarin :(
 


Sebenernya masih banyak lagi yang lain pengen gua ceritain, cuma cukup dulu yaa abangnya mau pulang dek. 😁

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga