news
[11 Apr, 2019] Couple of The Month : Silviani & Vicky
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan April 2019. o(^▽^)o




Nama : Silviani Sinta
Nickname : Piyaa-SC
IG : silvianipiyaa

Nama : Vicky J
Nickname : JEALOUSIE-FLz
IG : vickjordann

Halo semua, kenalin nama gw Silviani, biasa teman2 gw manggilnya piya. Gw mau sedikit cerita pengalaman gw main AyoDance dan ketemu couple sekaligus pacar gw yang sekarang. Pertama kali gw main AyoDance pas gw baru masuk SMP. Hmmm.. sekitar tahun 2009 gw mulai main. Dulu gw terobsesi banget main ini game. Tiap minggu 2-3 kali bolos sekolah ke warnet buat online, dari pagi online sampai malam. Then kelas 2 SMK papa gw beliin PC biar gw ga terus2an ke warnet tapi di tahun 2017 gw mulai kenal game populer lainnya sih, kebetulan spec PC gw ga bisa untuk game-game itu jadi kadang tiap weekend gw ke net buat main.
ok, next..

Seiring gw sering online AyoDance jadi sering gonta ganti couple, karna 1 sisi gw tinggal di Batam, jarang ketemu teman yang 1 kota. Jadi kebanyakan yang pernah couplean sama gw itu beda kota ( ga pernah ketemu ) .

gw bisa couplean sama couple (JEALOUSIE-FLz) gw yang sekarang (pacaran juga loh) berawal dari temenan. Di tahun 2016 sekitar bulan Februari - Maret gw pernah couplean sama Vicky (cowok gw yang sekarang) tp cuma couple fun, JUJUR gw sedikit baper sama dia soalnya dia good looking! ehehehe.. eh couplean ga sampai 1 atau 2 minggu itu cincin cere soalnya dia jadi cuek dan ngehindar dari gw. Yauda, gw sempet ganti2 lagi couple gw .

Di tahun 2017 gw ketemu 1 room sama Vicky terus main bareng tapi rame2 kok bareng teman lainnya, terus posisi gw juga udah ada couple, then Vicky juga temannya couple gw saat itu. Kita cuma sekedar teman main di game, suatu hari dia dinas kerja ke Batam, (dia orang Jakarta) terus main ke net yang gw biasanya main. Kita main bareng dooonggg...

Sebulanan kemudian gw sama mantan gw waktu itu hubungan berantem terus. Yauda hasilnya bubar deh. 2 minggu setelah gw putus, gw sama Vicky main bareng. Tiba-tiba Vicky suruh gw ganti mode Couple terus di setel lagunya Kangta - Propose, dia propose gw dong!! 😂 dia ngomongnya gini "gw orangnya ga suka basa basi".
gw ngakak langsung dong responnya.

FYI, gw terima dia jadi couple gw lagi pas 17 Agustus 2017. AyoDance ngadain Olimpiade tanggal 24-26 Agustus tahun 2017 di Mangga Dua, gw sengaja ke Jakarta 3 hari buat ketemuin couple gw sekalian gw rayain ulang tahun dia kebetulan tanggal 26 Agustus. Thennnn 1 September 2017 Vicky ngajakin gw ngejalanin hubungan yang lebih serius, bukan sekedar di game. Sekarang kita LDR-an otw 2 tahun, dalam setahun kita ketemu beberapa kali

Tips LDR : Jangan takut memulai hubungan jarak jauh, ga semua hubungan jarak jauh itu berakhir kecewa, yang penting tanam kepercayaan dan komitmen dalam hubungan. 😊

ini cerita kita, bagaimana dengan cerita kamu? share with us! ❣️  😘


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance