news
[6 Mar, 2019] Dancer of The Month : Jesslyn Kyla
 
Hi Dancer~

Bulan Maret sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Jesslyn Kyla!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Jesslyn Kyla ?



Nickname : -xelarebel
Nama : Jesslyn Kyla
Domisili : Malang
Instagram : @jesslynkyla
Facebook : Jesslyn Kyla
Club : INMESSIONANTE

Hello! :)

Kenalin nama gw Jesslyn, tapi sering dipanggilnya len ato xela hehehe. Jadi ceritanya, gw main AyoDance ini udah dari 2009, di mana gw sekarang masih umur 17 (iya gw tau muka gw tua kan) yaa jadi dari SD gitu lah. Awal-awal gw maen Audi sih diajak kko gw, eh ternyata seru dandan2 gitu kan. Terus gw mulai deh belajar main C4,C8.. Gw inget banget dulu pas masih belajar lancarin move, gw ulangin itu lagu Dont Push Me So Hardnya Sweetbox yang 110bpm sampe 20x an lebih biar miss gw dibawah 5 ahahha (niat banget ya hewww).

Dulu pas awal-awal main, gw disuruh ikut event di FLUX Malang, tapi gw lupa tahun berapa itu (uda lama banget pastinya). Di situ gw bener-bener ngerasa kaya gw paling kecil di sana. Akhirnya pas main, gw udah yakin banget tuh bakal lolos dengan CCK no chance no miss, eh tapi ternyata ga lolos juga, kalah di PF HAHAHA :').

Pas 2017/2018 (kayanya), gw nyobain buat ikut event lagi di FLUX bareng sama anak-anak ex-club gw (yang rata-rata anak malang juga), dan ternyata ga lolos penyisihan juga gara-gara komputer dari sananya sendiri udah banyak yang ga beres atau emang guenya yang cupu gatau deh ya 😞.

Oke lanjutt, singkatnya.. AyoDance ini adalah game yg bener - bener bikin gw gabisa move on. Tiap kali mau udahan main (biasanya gara2 putus couple langsung pensi HAHA), eh tiba2 kangen aja gitu main AyoDance.. padahal kadang cuman mejeng doang gitu, ngobrol sama teman-teman terus dengerin musik yakan.
 
Jujur, gw maen AyoDance ini bersyukur banget karena di sini juga gw bisa belajar banyak hal. Mulai dari masalah percintaan, dari cowo asik, cowo kampret, sampe yang suka nyakitin juga pernah 😞. Tapi dari situ gua belajar buat milah-milah, mana yang bener dan mana yang engga. Gw juga bersyukur gw bisa dapetin temen yang bener-bener temen buat gw. Kadang kalo gw di real malah banyak yang kurang cocok sama gw, tapi sama teman Audi gw malah akrab banget gitu. Bahkan pas Juli 2018 kemarin gw ke Jakarta pun, gw nginep di rumah temen AyoDance gw (Helen, love u! makasih udah menampung gua HAHA) dan meet up sama anak-anak yang kebanyakan kenal dari AyoDance juga!.

Sebenernya banyak banget cerita gw kalo masalah AyoDance mahh, cuman nanti aja ya gw critain lagi dilain kesempatan hehe. See you!.

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga