news
[8 Feb, 2019] Dancer of The Month : Milokuma
 




Hi Dancer~

Bulan februari sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Mimi Matsumori!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Mimi??

Nickname : -Milokuma-
Nama : Mimi
Domisili: Jakarta
Instagram : Milokuma
Facebook : Milokuma

Asal mula main ayo dance waktu pertama kali    ke warnet lietin adik main game AyoDance. Dalam hati berpikir "kayaknya seru!", karena itu langsung buat ID. Eh tau2nya ketagihan donk! Bisa dibilang habisin waktu berjam-jam di warnet misalnya dari pagi ampe jam 9 malam baru pulang. Btw aku belajar cara berpakaian yang rapi or fashion yang keren itu dari Ayo Dance lho! That's why selama aku main ayo dance bisa dibilang sering beli Mi-Cash karena banyak banget item di shopping mall bikin mupeng. Waktu itu aku masih SMP, tentunya uang jajan terbatas. Demi beli Mi-Cash dan uang untuk main ke warnet, aku rela ga makan di kantin! Secara ga langsung, jd belajar nabung sih. Hahahaha Pokoknya selama liburan pasti pergi ke warnet, trs kalau ada uang jajan lebih nih pasti beli Mi-Cash juga. Karena orang tua sering bgt liet anak-anaknya ke warnet, akhirnya memutuskan untuk beli 1 set pc serta masang internet di rumah biar ga semua anaknya ke warnet. Soalnya aku 5 bersodara, bayangin ajah kalau semua ke warnet? Rumah sepi banget donk!  Hahaha Tapi tetep ajah sih karena ganti-gantian main gamenya, jadi yah tetep ajah beberapa ke warnet. 😛

Anw game online pertama yang aku mainkan itu AyoDance. Jadi nick -Milokuma- ini bisa dibilang ID pertama dari SMP hingga saat ini. Jadi kalau ditung-itung ID aku ini uda berumur 10th. Ga kebayang kan lamanya? 😱 Awalnya sempat lupa password, tapi untungnya dibantu oleh pihak Megaxus!  Terima kasih Megaxus~ ❤

Btw aku banyak mengenal orang dari berbagai kota berkat AyoDance lho! Ini ga nyangka sih, karena kebetulan rumah aku di Singkawang, Kalimantan Barat. Bisa kenal orang dari luar kota seperti jakarta, bandung, malang, etc itu merupakan hal yang paling menyenangkan buat aku. Rasanya senang gitu ada yang cariin dan ajak mabar.

Setelah lulus SMA, aku ke Jakarta untuk kuliah. Hal itu membuatku sempat pensi juga disaat memasuki masa kuliah, karena aku ingin fokus pendidikan di saat itu. Kebetulan waktu itu jg laptop specs nya kecil, jadi untuk main ayo dance juga tidak memungkinkan.

Nah di Tahun 2019 ini, aku memulai awal tahun dengan memainkan AyoDance kembali! Kenapa? Karena aku punya teman sesama Ayo Dance player sama-sama ingin mengenang masa lalu dengan memainkan lagu-lagu hits zaman dulu! Tapi akunya malah ketagihan dan main lagi donk ampe sekarang! 😛

Ayo main bareng! Aku sering nongki di LOVE 8 dengan nama room PEW PEW PEW. See you in game! 😀


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya



Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga