news
[8 Jan, 2019] Couple of The Month : Octia & Denny
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Januari 2019. o(^▽^)o



Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Januari 2019. o(^▽^)o

Nama: Octia Dathi Mariri
Nickname: temen
IG: @octiadath

Nama: Deny Sugiarto Wiradikusuma
Nickname: hidup
IG: @denysugi


Hello~😀

Nama gw octia dathi mariri, gw biasa dipanggil Tata dan nick gw di AyoDance itu temen. Awal mula gw kenal game Audition AyoDance ini tu pas gw SMP, Sampai sekarang pun gw masih main tapi gw gak pernah ngerasain yang namanya baper sama temen se-Audition. Tapiiii...semua berubah semenjak gw kenal couple gw yang sekarang ini (hidup), sebut saja dia Mr. D.

Waktu itu posisinya gw dan si couple gw ini temen se club plus sama sama punya pasangan(pacar) sampai akhirnya gw sempet vakum dan kita lost contact. Kita deket lagi itu pas banget gw baru back Audition AyoDance di tahun 2017 dan ternyata dia juga sempet vakum(sama sama back di tahun yang sama) jahaha. entah emg udah digarisin sama yang maha kuasa atau bukan, Kita ditemuin lagi di Audition AyoDance ini. Main bareng lagi se club dan nge up club bareng bareng lagi. Setelah itu kita semakin deket!! ditambah lagi status gw dan dia ini yang sekarang sama-sama single huehehe xD..

Butuh waktu yg gak sebentar buat bisa ngepastiin status kita ini. Awalnya sama-sama mendam perasaan selama 2 tahun karena sama sama lagi bertahan sama pasangan masing-masing yang udah gak layak lagi dipertahankan. Tapi di sisi lain gak mau nyakitin karena milih untuk pergi.. Akhirnya pasangan kita masing-masing milih pergi dengan sendirinya, Pendekatan yang kurang lebih 5 bulan karena posisi gw nya yang msh sedikit trauma sama masa lalu gw. Ditambah lagi kita sama-sama sibuk. Dia sibuk sama kuliahnya dan gw sibuk sama kerjaan gw...dan..dia sabar nunggu gw selama 5 bulan itu and then finally! we're officially taken :")

He's so damn sweet ♥️♥️♥️

Gw gak pernah berfikir kalo dia bakal nyatain perasaannya lewat sebatang coklat yang gw beli di mini market. Dia gak nyuruh gw buat langsung ngasih jawabannya di waktu itu juga, then i'm totally shock....waktu coklat yg gw beli itu ternyata di dalamnya ada tulisan "YES/I DO".

omg! itu pilihan tanpa ada penolakan gt (kesan maksa haha :"D)

Anyway, kita LDR. Gw di Jakarta dan dia di Bandung but distance doesn't really matter at all if you love the person!
dan dari Audition AyoDance ini gw percaya kalo cinta bisa datang karna terbiasa~

mmm.. segitu aja deh yak,
500 kata gak akan cukup rasanya untuk mewakili rasa bahagianya gw bisa ada di posisi ini.

He's just so calm and sweet♥️
I love him so much..


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance