news
[3 Jul, 2018] Dancer of The Month: Aul
 



Hi Dancer~

Bulan Juli sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Aul!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Aul ??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)


Nick name : -Paullaul
IG : paullaul
club : Fourzerozone


Haii kenalin nama aku Aul, nick AyoDance aku itu paullaul. aku mau cerita sedikit nih awal mulanya aku main ayodance. sekitar 2008 waktu itu aku masih SMA tiap pulang sekolah ngeliatin adik aku main game di komputer dan itu selalu main dia setiap hari, sampe akhirnya aku mau nyobain pake char adik aku awalnya. Duh itu susah banget aku ngerasanya, bener bener play lagu yang slow banget main mode normal, pelan pelan akhirnya bisa sedikit aku minta dibuatin char punya aku sendiri gak nyangka sampe sekarang aku udah level 63 itu dari 2008 - 2018, hehe kok masih level 63 kenapa ga max? Soalnya aku sering vacum, sibuk kuliah, sibuk kerja. kalo dulu itu aku sampe suka ikut Gathring bahkan sampe aku punya anak-anakan di AyoDance sampe dia itu panggil aku mami 😛. Sempet coba game lain sih Tapi ujung ujungnya aku balik lagi, balik lagi main ayodance.

Dari dulu sampe sekarang sama sekali gak pernah ngebosenin nih AyoDance wah kacau, bisa bisa sampe punya anak masih seneng main AyoDance nih aku. apalagi dirumah ade aku masih main AyoDance juga, tiap temennya main pasti pada main bareng AyoDance juga, lingkungan aku pada main AyoDance semua jadi tiap main seru rame-rame.

AyoDance juga udah buat aku kenal sama temen-temen yang jauh jauh, kenal sama orang-orang baru the best banget pokoknya AyoDance. oiya aku tuh suka banget main OTP, gak jago sih tapi seneng aja. Mau main 3-4 jam juga gak bosen buat main OTP doang. biar gak bosen lagi mainnya sama couple hehehe ^^. Saking sukanya sama AyoDance kantor aku waktu itu mau buat event AyoDance udah sempet dateng sih ke kantor Megaxus udah sempet mau jalan tapi karena sesuatu jadi kepending, tapi semoga bisa kewujud nih bikin event AyoDance. Pokoknya Buat AyoDance dan Megaxus harus sukses terus ya ^^

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga