news
[5 Dec, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Ahmad Priyadi
 


Hi Dancer~

Sudah bulan Desember loh. Waktunya menobatkan Dancer of The Month terbaru di bulan ini!
Kali ini, Dancer yang mendapatkan gelar cetar membahana ini adalah kakak Ahmad Priyadi atau biasa dipanggil Matt(?). Kaka Ahmad ini main AyoDancenya udah senior banget dari zaman Close Beta AyoDance 10 tahun yang lalu. Segala duka, cita serta drama di AyoDance pernah dia lihat dan rasain. yuk lihat ceritanya kakak Ahmad

Nickname : soultice-
Nama : Ahmad Priyadi
Domisili: Jakarta - DKI Jakarta
Instagram : @ahmadpriyadixx
FB: Ahmad Priyadi

Halo temen2 para ayodancer, nama gue ahmad priyadi biasa kalo di game gw lebih dikenal dengan panggilan matt/soltis (keren ia..)
umur gue 24tahun.

Gue mulai maen ayodance tuh dari awal banget (Close Beta) yang dulu ID nya di bagiin micash 20.000 secara gratis, terus gw bikin banyak deh biar bs gift2 in ke char utama ahaha (biar keren avatar nya..), ya kira2 itu masih muda banget gue, masih SMP gitu deh..
Dari awal gue fokus sama skill karna gue pikir ini game bakalan ada pertandingan nya, ya itung2 mengasah mental depan panggung
so jadi gue ikut tournament nya itu pas awal banget setelah open beta, tournament di warnet2 seru banget ketemu temen2 baru ketemu suasana barudan lama kelamaan gue jadi nyaman sama Ayodance, hampir tiap hari gue begadang maen di warnet bahkan sampe bolos sekolah hahaha..tapi itu ga bikin sekolah gue ancur kok, ya di imbangin (yang penting lulus aja gitu..Jangan ditiru ya. Belajarlah yang rajin dan jangan lupain tanggung jawab, ok ;))

Kebetulan juga saat itu gue jadi OP warnet di daerah binus (yang udah tau diem ia..) itu posisinya gue masih sekolah SMA jd tiap pulang gue harus jaga warnet, karna gue mikirnya kalo gue jadi OP warnet bisa maen gratis + ga keluar biaya tambahan lagi untuk warnet hehe..
udah sekian lamanya sekitar 2010an gitu, gue dapet pacar di ayodance. banyak banget yang gue laluin setelah 2 tahun pacaran dan kalo di ceritain ini panjangnya cukup buat 1 season drama sinetron sayangnya sinetronya ga happy ending. Jadi singkat cerita, gue putus karna ada orang ketiga di dalam game. Sekarang dia udah merried meninggalkan gua.. sakit oh sakit </3

Gue juga pernah lagi grinding EXP dan di culik sama oknum2 yang tidak perlu di sebut, disitu gue masih engga tau apa kesalahan gue bisa sampe kyk gitu dan akhirnya gue mengurangi maen AyoDance. Bukan kesalahan dari GAME AyoDance emang, ini Human Error akibat Orang yang memainkan gamenya kurang bijak

Seiring waktu berlalu gue mencoba berani untuk maen lagi. Di 2016 gue maen tapi lebih casual dan ga hardcore-hardcore sampe begadang kayak dulu.

Bahagia sih melihat Ayodance terus beregenerasi dari jaman ke jaman. Selalu ada cerita dari generasi ke generasi dan ini game terlama dan terkokoh dari yang pernah gue maenin.. salut banget sama AyoDance dan komunitasnya! maju terus AyoDance ^_~

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi
*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga