news
[17 Jul, 2019] Couple of The Month : Augi & Gilang
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Juli 2019. o(^▽^)o




Nama: Augi
Nick: augi-cL
Instagram: @augigich
Facebook: Ratungga Augi

Nama: Gilang
Nick: Daora
Instagram: @gilangggtri
Facebook: Gilang Tri S

Hai hai haiii, kenalin nama gue Augi dan gue punya pacar yang paling ngeselin sedunia namanya Gilang dan nama kita kalo disambung jadinya Augilang! (ini gapenting banget sih)

Jadi gini..
Awalnya sih “gak mungkin” tapi malah pacaran sampe 8 tahun.
Awalnya juga “iseng-iseng” tapi malah jadi serius.
Awalnyapun cuma dari “game” dan sekarang jadi real.
 
Selama 8 tahun ini banyak banget sih yang udah gue dan Gilang lewatin. Dari yang bikin seneng sampe yang bikin sakit hati. Dan kita berhasil ngelewatin tantangan-tantangan selama 8 tahun itu, walau sulit buat gue menahan godaan-godaan setan di luar sana hiks. Apalagi sama yang namanya jenuh/bosen ckckck udah khatam gue kayaknya wkwkwkwk.

Tapi semakin lamanya suatu hubungan tuh sebenernya nyeremin banget tau, dikit-dikit pasti ada yang komen “woy kapan nikah”, “nikah kelessssss”, “gila lu 8 tahun ga nikah-nikah”, dan yang paling ngeselin adalah yang ini “gila pacaran 8 tahun, itu pacaran apa kredit rumah???” grrrr pingin gue jitak kepalanya satu-satu wkwkwkw.

Gue dan Gilang udah ngerencanain dan targetin mau nikah kapan dan di umur berapa, jadi itu ada saatnya kok! Ga mungkin kita pacaran terus sampe kakek nenek. Tenang nanti 1 AyoDance gue undang semua (selama slot masih tersedia ^_~). Pokoknya secepatnya lah gue bakal dihalal-in sama Gilang, gak usah dipamer2in kali yaa tanggal & tahunnya, soalnya kalo ga jadi atau batal malah malu sendiri T__T intinya do'ain yang terbaik aja yaa temen2 semuanyaaaa!

Sebenernya sih alesan gue ikut Couple of the Month biar Gilang balik main AyoDance lagi, jadi gue ada temennya. Dia udah pensi gitu dari 2017, gak pensi juga sih tapi ya gitu 6 bulan bisa cuma 2x main dan itu paling lama cuma 3 jam lah mainnya. Pokoknya udah gapernah main AyoDance lagi lah. Nah siapa tau kali ini gue menang, dan bisa bikin dia maen AyoDance lagi kayak dulu yeaaay!!!

Yaudah segitu aja sih cerita gapenting dari gue, makasih banget banget banget buat AyoDance karena kalo ga main ini ga mungkin gue kenal Gilang dan temen-temen yang lainnyaaa!

Makasih juga karena ayodance hidup gue jadi lebih berwarna kayak pelangi (walau banyak dramanya). Dan kalo gilang baca cerita ini, gue cuma mau bilang:
“SAYANG KAMU BEGOOOOO <3” #FOREVER21 #210411 #AUGILANG


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance