news
[16 Oct, 2020] Dancer Of The Month : Khalisa
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Khalisa!! Yeayyy~

Nama : Khalisa
Nick : SHE-Oppuca-
Club AyoDance : TheGladysOf-SHE

Haiiii gaisss, kenalin aku Khalisa salah satu pemain game yang paling seru bingit di dunia yaitu…… AyoDance yeyyyy….

Aku mau berbagi cerita tentang pengalaman aku bermain AyoDance. Jadi aku main game AyoDance kurang lebih udah 11 tahun nih gaisss. Yupppps, aku main game AyoDance ini dari 2009. Jadi aku tau game ini awalnya karna samping rumah aku itu warnet, aku sering kesana Cuma buat main facebook doang, terus ga sengaja aku lihat ada anak main game AyoDance ini, terus aku tanya-tanya gimana cara maininnya, akhirnya aku di ajarin dan langsung ketagihan dongg. Sering banget uang jajan abis buat buat main di warnet dan buat beli micash. Walaupun aku sempat vakum, tapi tetap aja balik lagi ke game AyoDance hihihi, dan ternyata masih tetep seru dan ramee bangettt…

Di Ayodance aku bergabung di salah satu community yang cukup terkenal dan udah berdiri cukup lama lohhh, yupp TheGladysOf-SHE namanya. Disini aku lumayan banyak teman dan gampang banget buat berbaur dengan anggota-anggotanya yang sangat-sangat easy going......

Btw aku suka banget sama game ini, selain ga ngebosenin game AyoDance ini aku jadi punya keluarga baru, banyak kenalan dari berbagai daerah, bisa bertukar pikiran dengan orang-orang baru dan menjalin keakraban dengan orang luar,dan jangan lupa untuk ghibah juga gaiss wkwkwkwk. Jadi game ini  ga bikin aku muter-muter di circle itu terus.

Jadi…. Sekarang untuk mengisi waktu yang luang ini aku sering banget main game AyoDance ini bahkan sampai subuh, sangking gabutnya nihh yaaaaa… tapi disini aku selain main juga sambil ghibah kok gais, jadi aku punya partner juga di game ini untuk berghibah wkwkwkw. Selagi ghibah aku ga lupa buat putar lagu-lagu favorit aku di game AyoDance, yaitu salah satu lagu favorit aku adalah Heart Damage dari Navi. Selain main aku juga suka mempercantik karakter dalam game ini gaisss, aku sering banget deco-deco dan beli ava se-HC mungkin agar enak di pandang gitu saat main wkwkwk ><

Sekian cerita pengalamanku main di game AyoDance ini gaissss. See yuuuuuuu :)))

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga