news
[16 Aug, 2019] Dancer of The Month : Christine Natalia
 
Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak christine natalia!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Itin ?





Nickname: eateen-
Club: TakeCelebOut
Nama: itin
Domisili: Bali
Instagram: @christinenatalia.ks

Hi Hi Hi!!
Sebenernya bingung mau memulai dari mana sih, cuma liat-liat kayaknya seru juga berpartisipasi jadi Dancer Of The Month. Di mulai dari awal kali main AyoDance aja deh, waktu itu tuh masih kelas 2 SMP. Ada temen baru deket sih namanya Fani (sahabatan sampai sekarang berkat kesukaan yg sama), dia udah duluan main AyoDance tentunya jadi diajakin tuh ke net pertama kali dan dikasi ID cecenya yang akhirnya sampai sekarang jd punya aku 😀 (maklum masih gaptek gatau cara buat ID).

Nah singkatnya tiap hari pulang sekolah kita main karena sekolah kita deket sama warnet daerah Genteng Biru di Denpasar tuh rame banget warnet berjajar dulu.

Akhirnya malah jadi aku yang lebih sering main daripada Fani, karena suka bgt main mode Beat Rush waktu itu. Setelah sekian lama main Audi akhirnya waktu SMA aku dapet couple baru yg BAIK BANGETT ! Orang Bandung nama disamarkan~ makin rajin lagi main AyoDance krn seru rame sama temen-temen club Honeymoon-1 kalau ga salah ya?? Akhirnya online bisa dari pagi-malam (jangan ditiru). Semenjak kuliah aku vakum main dan couple juga cerai kan :( , jadi aku memutuskan vakum.

Setelah aku lulus kuliah (seketika merasa tua) aku back main AyoDance lagi, karena penat banget dan main audi itu bisa ngisi waktu luang seru-seruan bareng temen sambil denger lagu tuh ga kerasa waktu cepet banget berjalan.

Sebenarnya panjang banget kalau diceritain drama-drama yg terjadi selama bermain AyoDance, dari drama-drama itu ada pelajaran yg aku dapatkan. Kalau ga selamanya temen satu kota lebih baik dari teman dunia maya. Walau ga ketemu, tp mereka setia dengerin cerita kalian (Cuma harus tetap hati-hati sm yg ember).

Ayodance itu game yang tidak lekang oleh waktu, selama apapun vakum saat penat pasti akan kembali lagi (menurut aku sih) di sana juga kita bisa  mendapat pelajaran hidup yang berharga mengenai kepercayaan dan solidaritas club, bisa dapet temen di seluruh Indonesia juga..serasa pemes gak tuh? Dimana-mana , kemanapun tinggal chat club aja “ siapa yg tinggal di sini” meetup deh~ 

Yang jelas main AyoDance ga melulu soal cari jodoh ya guys. Nikmati musiknya dan waktu luang bersama teman-teman kalian. Btw aku lebih sering online pakai Tc-nonatalia, tp krn itu char 1st ku yg sangat berkesan jd ak pajang yg itu, sekian dan terima kasih. ^^


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga