news
[13 Jul, 2020] AyoDance x Indihome Paket Gamer
 


Hai Semua,

Ada kabar baik nih, buat kamu pelanggan Indihome Paket Gamer, berbagai bonus menarik telah menanti kamu loh. Dancers bakal mendapatkan benefit berupa:

🎁 120% EXP
🎁 130% DEN

Asik kan?! Jangan pake lama, langsung klaim benefit kamu sekarang juga!

IndiHome Paket Gamer tawarkan pengalaman bermain game yang berkesan, dengan koneksi super cepat rasio 1:4, main game jadi lancar jaya plus segudang spesial benefit yang bisa kalian ambil tiap bulannya. Pokoknya banyak banget deh keuntungannya.

Yang mau tau gimana cara berlangganan IndiHome Paket Gamer, bisa klik indihomegamer.id ya.

@megaxusinfotech
@melonindonesia
#AyoDance #AuditionAyoDance #Megaxus #indihomepaketgamer #indihome #paketgamer #Games #highspeedinternet #bestinternet #internet