news
[12 Nov, 2020] Couple of The Month : Arif & Nanda
 



Nama : Arif Riyanto
Nickname : Xeamoure-
Instagram : aripwisee

Nama : Nanda Oktaviani
Nickname : chachaapanpan-
Instagram : chachaapanpan_

Hallo semuanya. Kenalin aku arip dan couple aku chachaa. Kita ini LDR. Aku dari Jakarta dan chachaa dari Palembang. Disini aku mau berbagi cerita nih bagaimana perjalanan kisah kita berdua.

Jadi kita kenal dari 2012, awal kita kenal dari sebuah pin train bbm. Naaah aku coba nih add chachaa, ehh ga lama ternyata di acc sama dia. Yaudah aku chat dia. Setelah kenalan ternyata dia main AyoDance juga. Aku coba kan buat ngajakin dia main bareng. Gataunya pas kita main bareng ternyata dia sudah punya cincin. Yaudah akhirnya aku memutuskan untuk menjauh.

Semenjak aku mutusin untuk menjauh tiba-tiba setelah berbulan-bulan tidak kontakan lagi, dia tuh chat aku lagi. Terus dia tiba-tiba ngajakin aku buat couplean sama dia. Yaaa dengan senang hati aku terima ajakan dia dan akhirnya tuh kita couple di audi. Singkat cerita setelah kita couplean, tiba-tiba dia mutusin buat jual charnya. yaudah mau gamau akhirnya kita tuh lepas cincin. mulai dari situ kita udah jarang lagi komunikasi.
Anehnya kita tuh kontakan lagi selalu pas mau datangnya bulan Ramadhan, itu terjadi setiap tahunnya selama 4 tahun belakangan ini. Entah itu kebetulan atau emng tanda-tanda sesuatu. Pokoknya kita tuh setiap tahunnya kontakan lagi terus lost kontak lagi.

Jadi pas tahun 2020 sebelum bulan Ramadhan, tiba-tiba dia chat aku lagi setelah kita ga kontakan. Dia minta buat benerin pcnya buat main audi. Terus dia nanyain aku masih audi atau engga? aku jawab yaa jarang-jarang. Terus tiba-tiba dia ngajakin couple lagi. Setelah beberapa hari kita couple aku jujur klo aku lagi ada yg deket. Belum sempet buat wedding, trus kita putus deh. Pas putus setelah itu tiba-tiba dia punya couple lagi. Trus aku minta maaf sama dia. aku bilang yaudah kita buat char baru aja trus kita couple. Yaudah akhirnya kita couple tapi bukan dengan char utama kita. Ga lama kemudian couple yg di char utamanya dia cere. Yaudah skrng aku kan yg ngajakin buat couple lagi tuh dan akhirnya kita couple deh sampe sekarang.

Pada tanggal 14 September 2020, aku berniat buat ketemu langsung sama dia. Walaupun lagi keadaan pandemi seperti ini. Akhirnya aku pesen tiket buat pergi dari Jakarta ke Palembang. Aku juga udah test rapid jadi aman buat pergi kesana. Akhirnya aku tiba di Palembang. Seneng rasanya ketemu dia langsung setelah kita hanya bisa lewat video call aja. Berhari-hari kita ngabisin waktu bersama kita seru-seruan bareng. Pada tanggal 17, temennya berulang tahun aku di ajak ke acara temennya. Mumpung pemandangannya bagus yaudah akhirnya kita berdua mutusin foto untuk COTM. Setelah 8 hari aku di Palembang akhirnya aku harus balik ke Jakarta. Sedih rasanya harus LDRan lagi. Setelah 8 tahun kita kenal akhirnya bisa ketemu juga. Aku seneng bisa ketemu langsung sama chachaa dan keluarganya.

Terima kasih semuanya dah mau membaca cerita kita. Buat para pejuang LDR semangat yaaa.
Sekian ceritanya. Maaf kalo panjang karena gue bener bener excited juga buat ceritainnya ke kalian.

Terimakasih sudah mau membaca and also thanks to AyoDance!

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance