news
[12 Oct, 2018] Dancer of The Month : Farah Nabiha
 



Hi Dancer~

Bulan Oktober sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Farah Nabiha!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Farah ??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nickname : farahnbha-
Nama : Farah Nabiha
Domisili : Bekasi
IG : @farahnbha

Hai guys nama gue Farah Nabiha tapi lebih di kenal farahnbha sesuai nick gue.  Awal mula gue main AyoDance of course “teman” sekolah gue dulu waktu kelas 5 SD. Awal nya karena gue sok sok an ikut perbincangan mereka tentang AyoDance dan gue mengaku-ngaku main AyoDance (padahal ga). Dan akhirnya gue di bawa ke warnet sama mereka alhasil gue ketauan gabisa main HAHAHA.

Mulai dari situ rasa penasaran gue ke AyoDance, awal nya yang cuma iseng perlahan spend money buat beli voucher Megaxus hingga cari couple.  First time punya couple itu ya you know lah tuker-tukeran password. Dan stupid nya gue pas putus sama couple itu account gue masih di pegang dia dan akhirnya char pertama yang gue spend money voucher Megaxus lenyap begitu saja (kayanya hampir semua player AyoDance pernah ngalamin ini).

Then gue bikin char baru lagi dengan ava yang secukupnya, melupakan mode couple dan mulai join com/club di AyoDance. Dulu sebelum pake nick farahnbha gue sempet masuk com mana-mana sampe 1 nick itu penuh akan com HAHAHA. Gue cari dan terus mencari com/club yang bisa gue jadikan “rumah” buat gue jhaaa.

Semenjak itu gue emang jarang join club/com di AyoDance, gue lebih ke solo player sampe suatu saat ada temen yang ngajak gue buat join club yaitu smilewithvegas. Ga lama gue di jadiin staff disana, ternyata ga mudah jadi pengurus suatu club tapi perlahan gue mulai beradaptasi , sering join gathering dan ngumpul bareng anak-anak dari berbagai kota. Ga lama gue di kasih kepercayaan untuk menjadi leader, kenalan dan teman gue pun bertambah (beban club yang di tanggung juga bertambah). And like I said before menjadi pengurus itu ga mudah banyak problem yang harus di urus dari yang kecil sampai yang besar, butuh kekompakkan satu club dari member, tester/staff hingga owner untuk mengurus suatu club. Dan ga lama ada saat di mana gue melepas semua itu karena club nya di jual (walaupun sekarang udah di bangun lagi).

And from that moment di mana gue back jadi solo player ada seseorang yang membuat gue nyaman sekaligus membuat gue betah berlama lama main game AyoDance. Karena gue sering main sama dia akhirnya dia pun mulai mengajak gue untuk gabung ke club nya, karena di club tersebut sering mengadakan kumpul tiap bulan jadi gue pun sering di ajak. Dan disana gue juga menemukan teman teman yang seru, gokil yang bikin gue betah disana dan sampe saat ini gue masih bertahan di club tersebut yaitu Saviour .

Terimakasih untuk AyoDance yang sudah mempertemukan gue sama orang orang tersebut mungkin kalo gue ga main game AyoDance gue gabakal bertemu kalian hehe. ^^


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga