< Aug 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123456
7891011
12
13
14
1516
17
1819
20
21
222324
25
26
27
28293031
news
[12 May, 2022] Dancer Of The Month : Jessica Aquera
 



Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Jessica !! Yeayyy~

Nickname : Bo-Kangtao
Nama : Jessica Aquera
Domisili : Jakarta Barat
Instagram : @jessicaaquera
Club : colosseum

Halo guys,
Aku mau cerita dikit tentang pengalaman aku main AyoDance dari aku SMP, jadi dulu aku pernah bikin club sama temenku namanya Milen (nick nya Bo-Lui) pada zamannya 😂 kita berdua berusaha merekrut para pemain-pemain yang jago-jago dan kita berdua sepakat mencari couple yang jago biar jadi backup dan klo CB kita menang 😂 kalo ada yang tau sih dulu kita mainnnya di L4 ( Love 4 ), yang lucunya itu nick nya kita mewajibkan harus CN jadi depannya Bo-name gitu dan ternyata banyak yang pada CN kocak kocak woi 😂, ada yang Bo-Pangsai , Bo-doh , Bo-ciak dan masih banyak lagi, dan ga terasa kita akhir nya pensi karna mau fokus studi n karir akhirnya club kita yang namanya BOLD bubar 🥹 sekarang aku mau coba mulai main AyoDance lagi iseng 😅 dan senengnya club aku sekarang anti toxic dan ga sombong hehehe jadi aku cukup enjoy deh main AyoDance ny karna ditemenin member member club yang kocak dan menyebalkan.

Oh ya, anyway aku paling suka main tu mode crazy dance dan C nya pake bomb gengs 😅 asli deh mode C reversed bikin sakit palaa 😭😭 dari dulu ampe sekarang gabisa reversed. Aku kan baru main AyoDance lagi setahun ini, sejak pensi 2017 terus sempet main lagi taun 2020 sekarang baru main lagi deh 😂 tapi yang mengejutkan adalah aku lupa semua cara nge WM gimana, cara ngechat club pas lagi error gimana sampe dibilang sm anak club ku baru keluar goa coba 😅

WKWK main AyoDance tu sebenernya bikin ketagihan guys karna ketmu temen-temen baru terus kan terus orangnya fun-fun yang aku temuin heheh seneng banget makannyaa 😭❤️ thanks to AyoDance la buat mengisi hiburan ku karena habis pulang kerja dan kuliah cape butuh hiburan KWKWKWK

sekian ceritaku hehehe maaci KWKWKW 🙏


Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.