news
[11 Sep, 2019] Couple of The Month : Ramadhan & Beryl Abigail
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan September 2019. o(^▽^)o




Nickname : Culun
Nama : Ramadhan
Instagram : @ramsadhaan

Nickname : -Raveena
Nama : Beryl Abigail
Instagram : @rybelbigail

Jadi dulu aku ketemu sama cowokku ini di AyoDance pada tahun 2017, yaa seperti kisah klasik biasanya posisinya waktu itu aku wakil dari club 'unfaedah' yg lagi OT, terus cowokku ini iseng masuk buat OT. Nah pas aku add line dia buat formalitas club, eh cakep dong, disitu aku mulai mikir gimana nih caranya biar bisa deket. Akhirnya aku suruh aja jadi asistenku..

Jadinya kita sering banget chat. Awal chat tuh dia cuek banget (biasanya kan cowok kalau di chat cewe itu kek agresif yak) Nah kita sempet friendzone selama 6 bulanan (karena aslinya dia maunya gegayaan ala ta’aruf) dan akhirnya berkat hasil kode mengkode, kita jadian 2 April 2018 :)). Terus setelah 4 hari pacaran akhirnya cowokku mutusin buat meet up, karena posisinya aku di Surabaya dan cowokku di Bekasi.

Finally, kita jadi sering ketemu bahkan aku sampe sisain jatah bolos di kampus biar pas dia ke sini aku masih punya jatah bolos. Setiap dia ke Surabaya kita selalu sempetin ke warnet deket rumah aku buat main AyoDance trus sambil ngemilin gorengan sampe malem dan setiap habis dari warnet pasti beli STMJ di depan warnet. Malah sempet pernah pas tahun baruan 2019 dia ke Surabaya dan akhirnya kita pergi holiday ke Jogja bareng keluarga aku, karena sebelumnya juga mama aku udah kenal sama cowok aku ini.

Sebenernya ga nyangka sih kalo cuma karena iseng OT bisa ketemu sama orang yang InsyaAllah jadi masa depan, aamiin!

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance