news
[10 Jul, 2020] Couple of The Month : Halim & Levy
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan juli 2020. o(^▽^)o

Nickname : uwuuu
Nama : Halim Sukur
Facebook : facebook.com/moch.h.sukur
Instagram : halimsukur

Nickname : konco
Nama : Levy
Facebook : facebook.com/leponggg
Instagram : leponggg

Halo, longtime no see dari awal adanya COTM di AyoDance ketemu lagi sama kita ‘’ konco & uwuuu ‘’ yang orang mayoritas tau aku adalah couple both dari coupleku si Levy.

Ga basa basi ya, aku kenal coupleku levy dari sahabatku yang orang tau kalau itu mantan couple levy sendiri, dan mereka sudah tidak bisa bersama karena suatu hal yang orang tidak akan pernah tau, jadi tenang ini bukan nikung ya karena mereka memang sudah sepakat untuk berpisah real maupun game, jadi aku bukan pelakor hehehe. Thank you ya 🙂

Nah lanjut, jadi aku sama levy ini ketemu dulu ya baru couplean beda sama orang orang yang couplean dulu baru ketemu, karena prinsip levy ’’ ga pernah mau yang namanya LDR’’ ya walaupun game karena dia juga demen main di real, entah nemenin dia jalan jalan, nonton, atau ngapain gitu, oke jadi tanggal 18 Februari 2018 kita sepakat deh buat memulai semuanya dari game AyoDance ini, karena mau up ring sampe rutbeck dan akhirnya kesampean waah senang sekali 1 domisili & ring gede!!

Tapi banyak drama dalam couple ini..

Yang orang tau aku jarang banget aktif AyoDance dan levynya jadi kesepian deh alhasil butuh temen main, tapi setiap kali awal patch selalu di kirimin foto avatar dan ring yang bagus akhirnya ya online buat beli dong HAHAHA, walaupun jarang online tapi ava gaboleh ketinggalan, jadi sikat aja kapan lagi ya  kan nyenengin couple walaupun itu salah satu dari hal yang dia suka.

Tapi aku masih jarang aktif juga sampe levy suka  buat char lagi untuk cari couple yang mau nemenin dia online dan main tapi sayangnya nih gak ada yang pernah awet, hahaha kasian couplenya ga betah sama sifat dia kali yang ngambekan kali WKWKWK canda ya, dan lagi couplenya rata-rata baper sama dia dan dianya kurang cocok jadi cere dan kembali ke aku.

Sampe pada akhirnya dia cape kali gonta ganti couple terus, dan tau kemana harus pulang dan akhirnya dia uda berhenti jadi uler dan kembali kepadaku, entah setan apa yang merasuki dirinya HAHAHAHA seseneng itu aku, dan akhirnya perubahan levy buat aku jadi aktif AyoDance!

Ini ceritaku menarik bukan?

Terimakasih sudah baca maaf kepanjangan, yuk temukan cinta sejatimu di AyoDance!!


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance