news
[10 Jun, 2020] Couple of The Month : Awa & Epoy
 


Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Juni 2020. o(^▽^)o

Nama: Nur Hawa Febriani
Nickname: nhawafbrni
Instagram: nhawafbrni

Nama: Heppy Triadi Putra
Nickname: -EPOY-v1-
Instagram: hppytriadiptr

Hello guys, namaku Awa dan nama coupleku sebut saja Epoy.

Aku mau cerita sedikit tentang gimana aku bisa couplean dan bertemu dengan Epoy, oke baiklah.

Awal aku kenal Epoy itu dari fb, jujur iya di sini yang pertama kali chat duluan itu aku tapi dengan tujuan ingin tahu info OT suatu komunitas dan kebetulan aku tahu Epoy ini salah satu testernya dikomunitas tersebut. Nah di situ kan aku udah dapet info dari dia chatnya berakhir seputar info tersebut.

Lanjut, di suatu malem aku gabut main AyoDance gak ada temen main terus aku bikin story AyoDanceku difb tuh, kali-kali aja ada yang mau main bareng kan wkwk. Nah di situ si Epoy ini ngreply storyku “Sini mabar S2”. Oke mabar lah kita, di situ kita cuma play mode biasa dan gak banyak ketikan kayak gak ngobrol gitu deh ya sekedar mabar doang sih. Keterusan deh sampe beberapa malem.

Dimalem kemudian mabar, slot couple Epoy kan kosong tuh aku juga kosong terus di situ kita play mode couple, tiba-tiba dipropos sama Epoy terus aku juga asal terima aja gitu nah langsung couplean deh tanpa ada basa-basi dari kitanya “Wa need couple gak?”/“Poy couplean yuk” Hahaha, btw Epoy ini orangnya kalo baru kenal cuek banget loh ngetik aja seadanya gak kayak cowo-cowo yang biasanya ngalusin cewe diroom yang biasa aku temuin yaa. Kali ini ketemu Epoy beda, stay cool gitu dianya. Terus di situ kita mulai kenalan dan tukeran kontak. Epoy asal Jakarta aku Bangka Belitung.

Oke lanjut lagi iyaa..
 
Dihari kiss (Love) ketiga/terakhir, aku gak bisa on karena aku mau liburan ke Bandung jadi weddingnya ditunda dulu. Udah beberapa hari aku di Bandung aku usaha cari warnet buat on mau wedding nih ceritanya hehe.. sampai sini udah yaa.

Hari berikutnya,

Aku bilang ke Epoy kalo aku mau lanjut berangkat ke Depok terus dia bilang lumayan deket dari tempat dia ke Depok. Nah di situ kita udah mikirin buat ketemuan ditangal 7 Maret tahun ini pas malem minggu. Tapi di sini waktu Epoy pepetan sama urusan dia, di sini dia mau ketemu aku tapi dia juga harus hadir ke suatu rapat yang penting. Terus dia usahain buat bagi waktunya, akhirnya kita bertemu disuatu Mall yaitu di Depok Town Square di situ kita ngobrol-ngobrol, tadi kan sebelumnya aku bilang Epoy itu kalo dichat cuek jutek gitu tapi pas ketemu asik juga kok ehe... terus kita foto/boomerang bareng ahaha, dan kita juga nobar dibioskop mall tsb.. swidh swidh~

Udah 3 jam berlalu Epoy harus pergi buat hadirin rapat , di sini aku salut sama dia udah demi-demian buat ketemu aku yang dadakan disisi lain dia udah ada janji duluan. Soalnya aku besoknya udah balik ke Belitung, mepet banget gak sih huhu... btw itu 3 jam yang sangat berharga ya guys..

Semenjak pertemuan itu, obrolan kita sekarang via chat/telfon makin kesini Alhamdulliah makin nyambung, yang tadinya gua elu jadi aku kamu jiaagGhhh.. yang tadinya cuek jadi perhatian swidh swidh~ (Baru satu kali ketemu Epoy sekarang udah bawel bgt loh wkwk). Hmmm baru sesingkat ini sih perjalanan kita berdua, doain aja ya guys semoga kedepannya hubungan kami baik-baik aja. Dan sekarang lagi LDR-an Jakarta Timur-Bangka Belitung.

Segitu aja cerita dari aku maaf ya kalo kepanjangan, sekian & terimakasih.

Happy AyoDance^^


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance