news
[10 Jan, 2020] Dancer Of The Month : Aldian
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Aldian!! Yeayyy~

Nickname: selcsins
Club : Selcouth
Nama : Aldian Utama
Domisili : Jakarta
Instagram : aldianutama11


Hi folks,

Singkat aja awal maen game ayodance tahun 2010 masih SD guee dan cuman sebentar karena char gue dihack sama orang.

After 9 year later gue balik lagi maenin game ini sekarang karena kerjaan gue sebagai actor, pasti bingung kan kenapa? haha, cerita dikit. 4-5 bulan lalu gue dapet peran sebagai anak remaja yang hidupnya dia abisin di game online karena dia dapetin semua (temen,fun life in that game). Nah gua research lah game apa aja yang bisa gua observasi untuk peran gue itu. Akhirnya AyoDance lah yang gua pilih. Allright sampe situ aja, and then stelah gua maenin awalnya bosen bangett karena gua ga punya teman satu pun di game itu kayak lo maen satu room ber 6 tapi semuanya diem (gue merasa bosen banget maen kayak gini walau banyak mode dalam game nya) dan hampir mau udahan sampai di satu hari gua iseng masuk room yang ada tulisan buttlernya buat join club. Pas gua masuk club itu TERNYATA INI GAME SERU BANGET KALO MAENNYA RAME - RAME, dan gue di rekomendasiin masuk ke plat, community buat nambahin temen main, kalo menurut gua tuh maen ini game kalo ga sambil chattingan di room, ngerusuh ga asikkk flatt banget.

Akhirnya keterusan lah gue maen game ini sampai sekarang, terus ini game bisa banget ngehibur gua karena broadcast message orang - orang yang ngaco banget lucu nya, kadang ada yang berantem juga sih (tetep lucu buat diliatin).

Terus mode couple dance
Ini salah satu mode yang menurut gue unik, dan mungkin mode ini yang bikin rakyat AyoDance betah (ngebucin) hahahaha. Walau sampe sekarang gue belom dapet - dapet sih. Padahal gue mau ngerasain gimana sih rasanya ngebucin online di AyoDance hahaha

So thats it thank youu ❤️


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga