< Dec 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123
4
56789
10
11121314151617
18192021222324
25262728293031
news
[8 Nov, 2022] Couple of The Month : Fadil & Natasha
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan November 2022. ♡ ~ (‘▽ ^ 人)

Nickname : Fayde-Rz
Nama : Fadil
Domisili : Depok

Nickname : Fayka
Nama : Natasha
Domisli : Sunter

Halo guys,

Salam kenal gue Fadil dan couple gue Natasha.

Mau cerita sedikit awal mula kita berdua ketemu sampai sekarang yaa hehe. Awal ketemu natasha itu kita berdua beda club, dia di suatu club yang isinya cewekk semua dan gue yang dulu masih pindah pindah club karna posisi baru banget back dari sekian tahun. Dan kebetulan kenal Natasha ini dari temen main juga, kebetulan dia lagi asik ngobrol berdua dan gue cuma nyimak aja sok jual mahal lah ya, lama-lama ikutan nyamber dan nyambung juga omongannya, ternyata Natasha juga baru main lagi AyoDance setelah sekian lama vakum. Nah, pas temen gue minta username ignya yaudah gue ikutan follow dia, temen ga di follback follback ehhhh malah gue yang di followback duluan hehehehe. Pas banget sih ga lama dari kita berdua kenal itu terus kepikiran buat bikin club, terus terbuat lah itu club yang bernama Lunacy. Pertama kali di buat lunacy itu tanpa Natasha, karna dulu dia masih di clubnya itu.

Suatu saat kepikiran buat ajak Natasha ini ke club...dan akhirnya...dia luluh juga buat mutusin join di club Lunacy dengan idnya sendiri tanpa paksaan, tolong garis bawahi yang bukan paksaan, jangan serang gue disini ya cc cc clubnya Asha wkwk.

Akhirnya club jadi ramee, karna kita sering main bareng bareng dan kepikiran juga buat meetup. Akhirnya kita semua meetup dan eh seneng banget bisa ketemu Natasha langsung di sana hehe. Club udah jalan berbulan bulan dan mulai berkembang banyak temen baru juga, gathering rutin setiap bulan dan tentunya itu moment colongan ketemu Natasha hehe. Pasti dikiranya gue cerita sampe sini itu pas kita berdua udah couplean? Ngga dong hehe. Lambat laun sering ketemu, sering chat juga bercanda bercanda, gue rasa cocok deh kalo kita bareng bareng.

Tepat di tanggal 1 Februari 2021, gue mulai berani nyatain perasaan gue ke dia setelah kurang lebih 4 bulan kenal, dan kita berdua akhirnya couplean dong sampe sekarang hehehe. Seneng banget bisa jadian, karna awalnya kita berdua cuma jadi temen sharing keluh kesah tentang cinta, karna kebetulan kita berdua gagal masalah percintaan ☹.

Tapi kami berterimakasih banyak untuk AyoDance khususnya udah ketemuin kita berdua dan seluruh teman teman Lunacy hingga 1 tahun lebih ini. Dan semoga gue sama Natasha bisa terus dan seterusnya bukan cuma wedding di AyoDance aja, bismillah otw halal. Temukan cintamu di AyoDance!

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.