news
[8 Jan, 2020] Couple of The Month : Ayu Santya & Ricky
 



Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Januari 2020. o(^▽^)o

Nama: Ayu Santya
Nickname : excei
Instagram : exceii

Nama: Ricky
Nickname : exsun
Instagram : ketutRicky_


Halo temen" Audition AyoDance kenalin namaku Ayu aku mau cerita sedikit ni pengalaman couplean sama exsun a.k.a Ricky yang uda 2 tahun nemenin aku (baru sebentar si ya XD).

Jadi awal mula akutu kenal Ricky dari sahabatku namanya trisha (mereka temen dari sd gitu)
tapi kita tu sebenernya uda pernah 1 club dulu tahun 2011 tapi karna doi masi SD dan aku SMP jadi ya belum sempet kenal gitu untung sekarang ditemuin wkwkwk, nah di awal itu aku sama Ricky uda ada couple masing" jadi ya kita mabar biasa gitu sama Trisha juga kadang ngenet bareng, makan bareng, main timezone bareng jadi akrab gitu deh karna doi friendly banget walau banyak tingkah sih wkwk, nah seiring jalannya waktu aku cere sama coupleku posisinya akhir tahun juga dan doi juga ada masalah gitu sama couplenya jadi pas banget tanggal 31 Desember 2 tahun lalu doi cerein couplenya karna uda ga nyaman, karna sama" muak cari couple dan mager juga takut cere lagi jadi diajakin deh sama doi buat couplean sama dia otomatis aku iyain karna why not ? juga uda kenal dan deket juga, niatan awalnya sih fun aja yaaagitu... you know la ya... couple fun? mitos wkwkw

Makin hari makin intens chat 1 sama lain, makin perhatian gitu, tapi makin lama akunya nakal deket sama cowo cowo ayoden terus jadi mencampakan si doi :(

Kasian banget deh tp waktu itu masa bodo aja kan awalnya fun(?) eh taunya si doi ada rasa gitu sama aku, terus aku jadi kaya memphp kan dia padahal kan.. emang iya wkwkwk, lama banget kayanya tu aku ignore doi tapi si doi tetep setia ngejar aku 😣 so sweet banget kan HAHAHA!. Eh tunggu dulu! itu ga berlangsung seterusnya loh, si doi jadi agak nyerah gara gara sifat aku yang ga berubah -berubah, setelah itu aku jadi mulai kepoin si doi tuh, aku disitu juga lagi deket sama cowo, jadi kalo aku on, si doi on, sama sama saling stalking gitu, lagi main sama siapa sii, mojok - mojok segala 😠 ako kan jealous yak.. tapi excei tetep staycool dong ya xixixi, dan akhirnya aku memutuskan untuk meminimalisir bermain AyoDance saat itu, tapi saat itu aku masih chat dan ketemu si doi sama sahabat aku Tono which is Trisha, kita pergi ke makan gitu untuk bertemu sapa dan temu kangen uhuk sekian lama ga ketemu, eh disana aku makin suka sama si doi, dan si doi keadaannya uda punya rasa yang beda sama aku tak seperti dulu, aku jadi sad.

Setelah aku cekricek ternyata si doi uda taken dong? aku jadi brokenheart dan menyesal 😞, durasi awal dia ngejar, sama fase dimana dia lelah, aku yang menyesal, dan mencoba memulai baru, tapi gabisa! sakit banget, beberapa waktu setelah itu kita ketemu lagi, chat lagi, dan ternyata dia ngeyakinin lagi sekali kalo dia masih punya rasa yang sama aaasik! nah aku ajak lah dia ketemu..

..setelah pulang sama doi, eh eh eh random banget dia nembak aku di motor sambil ditemani gerimis gerimis manja 😞 ga sosweet tapi aku seneng banget, bukan soal tempat yang tepat tapi soal waktu yang tepat❤ jadi aku mutusin buat iya in dan kita jadian deh sampe sekaraang UwU

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance