news
[7 Apr, 2017] Cloud9 Crunchy Edisi AyoDance Dengan Hadiah Special Gift Card
 



Hai Dancer,

Tau gak sih, kalo Cloud9 Crunchy  bekerjasama dengan Megaxus, mengeluarkan kemasan Cloud 9 dengan tema AyoDance!!

Gak cuma itu aja, setiap kamu membeli Cloud9 AyoDance 16gr, kamu bisa mendapatkan 1 gift card lucu yang bisa kamu gunakan untuk memberi semangat ke temen kamu, dijadikan mainan, bahkan bisa dijadikan sebagai kartu ucapan ulang tahun juga loh.

Udah pada pernah cobain Cloud9 Chrunchy? Seperti apa sih rasanya? Nih Mimin kasih gambaran gimana kelezatan Cloud9.

CLOUD 9 CRUNCHY adalah Sereal bar dengan lapisan caramel yang dibalut cokelat yang nikmat.

Renyahnya Rice Crispy berpadu dengan nikmatnya karamel, dibalut dengan coklat lezat nan menggoda dengan tiga rasa, yaitu coklat, vanilla dan strawberry!

Nah, untuk temen-temen yang mau cobain Clouyd9, kamu bisa beli di warung-warung terdekat. Coklat Crunchy yang enaknya Celangitttt

Ayooo Mainkan AyoDance di PC mu