news
[6 Nov, 2019] Couple of The Month : Julian & Isti
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan November 2019. o(^▽^)o

Nama  : Julian Pratama
Nick Name : MSKI_Juwiyan
Instagram : julianprtm_
Facebook : https://www.facebook.com/Julianpratama21

Nama : Istighosatul Imtihani
Nick : MSKI_Racerian
Instagram : im.teahunny
Facebook :  https://www.facebook.com/istighosatul




Teruntuk teman AyoDenskuu,

Gue mau ceritain sedikit waktu gue dari awal ketemu Isti atau biasa dipanggil Icul .

Awalnya gue suka main satu room sama Icul , bikin penasaran banget ini cewek soalnya mainnya jago udah gitu kalo lagi main diem aja gapernah chat all. Makanya gue mikir gimana ya caranya biar bisa kenal sama ini cewek HAHAHA. Kebetulan banget 2017 AyoDance ngadain acara ADWC jadi ada moment yang pas buat gue bisa kenal sama Icul, gue beraniin diri chat dia buat ngajakin 1 team bareng, gue seneng banget pas dia bilang iya kalau mau 1 team bareng. Gue jadi sering chat dia untuk sekedar ngajakin latihan bareng padahal mah pas hari H gue beda team sama orang lain bukan sama Icul jadinya HAHAHAAH sepik doang itu mah biar bisa kenal aja sama dia plus bisa berangkat bareng pas ADWC 2017 karena udah jadi temen.

Dari situlah pergerakan dimulai. Awalnya gue kurang yakin sih karena respon dia yang lebih ke cuek gitu. Tapi lama lama cair juga, emang semua tuh butuh waktu temen temen.
 
Selang 3 bulan dari ADWC gue beraniin diri buat nyatain perasaan ke icul tapi ........... gue ditolak bukan ditolak sih maksudnya dia masih butuh waktu buat gue bisa ngeyakinin dia, sampe sekarang nih ya udah 2 tahun lebih ya kita gini-gini aja jalanin hubungan,  yang bisa dibilang rasanya lebih dari temen tapi lebih dari pacaran juga AHAHAHAH, tenang-tenang kita tetep punya komitmen kok makanya kita bisa bertahan sampe sekarang, tapi kalo ditanya sama orang kita jawabnya ya pacaran. HAAHAHAHAHA hampir friendzone kan ??? kalian ada yang pernah ngalamin gak ? ngaku hayoo ......

Yang bikin gue suka sama dia karena tingkahnya yang kadang-kadang konyol di luar ekspetasi pokoknya, btw icul tampangnya doang tomboy tapi cepet banget sedihnya. Icul bener-bener orang yang bisa bikin gue kagum banget sama semangatnya, dalam hal apapun itu. Makanya gue suka banget sama dia.


Pesan dari kita : Masalah masalah yang udah kita lewatin selama 2 tahun, itu ngebuat gue sadar kalo di setiap perdebatan gak perlu ada kata perpisahan. Itu sebatas perbedaan pendapat aja. beda jalan bukan berarti ga cocok, ada juga yang beda jalan tapi tetep satu tujuan. jadi dewasalah dalam mengahadapi masalah sama pasangan kalian ya. Semangat semuanya!!


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance