news
[6 Apr, 2018] Dancer of The Month: Nadhiva Hasna
 





Hi Dancer~

Bulan April sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah Kakak Nadhiva Hasna!! Yeayyy~ Kaka cantik satu ini suaranya merdu banget loh dancer!! Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Nadhiva?? Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

NickName : cvtastrophe
Nama : Nadhiva Hasna
Domisili:  Tangerang Selatan
IG : nadivatj

Assalamu'alaikum..

Hi! namaku Nadhiva, kalo di AyoDance nickname nya cvtastrophe :)) biasa dipanggil dhiva, gue baru banget mulai main AyoDance itu pas SMA, dan itu juga gara-gara sahabat/sisterku yang namanya Agam. (Sister?!!) Agam tau banyak soal AyoDance, dan dia udah lumayan lama main AyoDance. Awalnya dia ngajarin gue c4, terus sampe c8, dan gue GAK BISA BISA... Hhhhh!! Disitu udah mulai kesel dan bete sendiri, untungnya.. Agam ngasih tau adventage lain dalam bermain AyoDance, ternyata selain seru banget.. AyoDance juga memperluas network gue, gue kenalan sama banyak banget orang dari berbagai kalangan. Temen gue semakin banyak, dan karena temen nya makin banyak, mainnya makin seru :D

Oh iya, kalo kalian ketemu gue pasti kalian liat plat gue ada tulisan " femme fatale " eheheheh.. Femme fatale secara umum bisa dibilang kelompok/geng kaliya? Ah terserah lah mau bilang apa, yang jelas di dalamnya ada temen-temen yang selalu siap nemenin gue di game maupun di dunia nyata. Tapi gak cuma mereka, masih banyak banget temen yang lain yang super baik juga :)

Menurut gue AyoDance itu game yang timeless sih, game ini dimainin kapanpun seru nya gak akan berubah.. Terus udah pasti bisa dipelajari orang-orang dengan gampang. Ayodance juga mempermudah kita buat socialize dengan sesama gamers. Tapi inget! Kalo main AyoDance jangan baper2 ya? Urusannya ribet bro/sis. HEHEHE
Hm yauda itu aja kaliya sekiranya :)

Intinya AyoDance adalah salah satu dari game favorite gue ehehehe. Sukses terus yaa AyoDance & Megaxus❤

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga