news
[6 Mar, 2018] Dancer of The Month: Caroline Natalia Hutabarat
 


Hi Dancer~

Maret sudah datang nih. Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?
Kali ini Dancer yang terpilih adalah Kakak Caroline Natalia Hutabarat AKA Olin. Dia mau berbagi cerita soal bagaimana rasa benci bisa berubah jadi persahabatan yang bertahan bertahun-tahun. Yuk disimak o(≧▽≦)o

Nama: Caroline Natalia Hutabarat
Domisili: bekasi
instagram: carolinenhtb
Status: belum dapet yg serius, sama kaya mimin ( ̄ヘ ̄)

*Note: Mimin lagi usaha nyari yang serius yaaa (#`Д´)


Hi Nama gw Caroline Hutabarat AKA Olin. Ada yang pingin gw share dari pengalaman Gw bertahun-tahun main AyoDance yang gue mainin dan ga bosen - bosen sampe sekarang.


Gw main ayodance udah lumayan lama sebelumnya, dari ayodance jaman open beta yang berarti gw dah main selama 10 tahun lebih dan layaknya orang yang keseringan main AyoDance, banyak suka,duka dan drama yang udah gw laluin. Salah satu dinamika AyoDance yang gw pernah alamin itu adalah dari musuh jadi temen.


Kalo udah jadi veteran AyoDance pasti kenalkan sama hode legend jaman dulu yg nicknya Jevil a.k.a fajar ilham? Yess gw bisa bertemen sama dia karena gue dulu sama dia pernah berantem karena gue couplean sama mantan couple gw. Tapi karena hal itu sampe sekarang pun masih temenan akrab sama dia HAHAHAHAHA


Ga cuma sekali ini ajaaa!! Gw jadi sahabatan deket, awalnya gw dipertemukan gara-gara rasa benci. Gue sih yang benci dia nya engga hehe.. Tapi ternyata hanya salah paham dikarenakan di adu domba gitu deh sama mantannya!! Dan akhirnya sampai sekarang gue berteman dekat dengan temen gue yang lemot ini


Kalian pernah ngalamin kaya cerita gw??
Gw berterimakasih banget sama AyoDance karena gw jadi banyak dapet teman dan dipertemukan oleh mereka berdua dan untuk kalian semoga AyoDance juga memberikan kenangan yang indah atau calon pendamping masa depan

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga