news
[6 Feb, 2019] Couple of The Month : Raymond & Linda
 
Hai Dancer~

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan Februari 2019. o(^▽^)o




Nickname : ---Hana
Nama : Linda

Nickname : Masa---
Nama : Raymond

Hai sahabat AyoDance, kenalin nama saya Linda dan couple saya Raymond.
Kita adalah pasangan LDR antara Jakarta dan Sulawesi (cintaku berat di tiket pesawat)

Jadi cerita awal saya bisa kenal dengan ray itu dikenalin sama temen saya.
Awal kenal orangnya cuek banget, berasa jaga jarak kalau ngechat seperlunya aja.
Tapi karena saya yg bawel dan kalau chat ada aja bahan obrolan, lama2 jadi lebih sering chat.
Dan setelah kenal lama, awal ketemu itu di Olimpiade Megaxus 2015 waktu kokas.
Waktu itu posisi udah ada pacar, dan gak kepikiran juga bakal jadi pacar.

Karena orangnya misterius, kenal sampai satu tahun baru tau nama asli dan baru ketemu, agak greget juga sih.
Dan pas Olimpiade Megaxus tahun 2017 di Mangdu, kita ketemu lagi. Dan waktu itu diajak liburan bertigaan ke bandung.
Dan dari sana baru sadar kalau ternyata aq tuh suka sama ray.

Pulang dari Bandung, aq putus dengan cowok ku karena aq gak mau selingkuh dan gak mau tetap pacaran tapi suka sama yg lain.
Tapi waktu itu gak kepikiran bakal jadian. Selang beberapa hari ternyata dia nembak. Kaget banget dan sempet mikir panjang nih cowo serius gak.
Karena dia bilang serius ya uda akhirnya kita jadian LDR tentunya

Banyak suka dukanya LDR itu.
Kalau lagi kangen ya cuma bisa video call, trus awal2 jadian juga banyak penyesuaian sana sini sehingga suka ribut juga.
Tapi kita punya prinsip sih, ribut gimanapun jangan sampai curhat ke lawan jenis, bahaya...

Karena uda mantap hati, awal tahun akhirnya kita memutuskan untuk menikah.
Dan proses yang gak mudah karena kita jarak jauh, jadi prepare pun butuh bantuan banyak pihak dan saling kerja sama.

Foto ini adalah poto prewed kita, doain ya teman2 semoga lancar sampai hari H.
Dan semoga teman2 juga menemukan cintanya di AyoDance seperti kita berdua.


Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance