< Aug 2022 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
123456
7891011
12
13
14
1516
17
1819
20
21
222324
25
26
27
28293031
news
[4 Aug, 2022] Dance Of The Month : Intan Tito
 


Hi Dancer~

Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini dancer yang terpilih adalah kakak Intan Tito !! Yeayyy~

Nickname : SIG-MANUX
Club : SIG-GAIB
Nama : Intan Tito
Domisili : Surabaya
IG : intantito
FB : Intan Tito


Hello para Dancers!

Hai temen2 Ga kerasa udah aktif lagi aja di AyoDance hehehhe… Mo bilang Thanks buat kalian yg menemani MANUX hingga saat ini. Thankyou so much ✨
Sekarang, perkenankanlah aku muncul sekali lagi si pencinta rambut Eloshi ❤️

Entah kenapa di dunia perjogetan ini ada aja lho kisahnya hahaha! Aku banyak mengenal cerita pengalaman player AyoDance yang menggemaskan dan penuh drama natural di sebuah komunitas. Yah namanya juga manusia, kita diciptakan dengan banyak perbedaan satu sama lain. Itulah yg membuat hidup kita makin berwarna hihihi.

Pengalamanku bermain di gem ini ya ada saja pokoknya.. paling seneng sih kalo ketemu orang-orang baik disini yang supel dan humble hihihi I Love U guys makasih udah mau temenan sama aku yang bukan siapa-siapa ini. Oia ngomong-ngomong banyak banget yang tanya soal nickku knapa kok nama nicknya MANUX ? Iyaa soalnya aku pecinta burung paruh bengkok.. aku suka banget sama burung, bahasa jawanya burung kan manux yauda akhirnya aku pake aja nicknya wkkwkwkkw.

Klo burung yang di fotoku itu namanya Sultan.. my partner jenisnya Scarlet macaw.. makanya pas muncul Scarlet Macaw back item di AyoDance aku seneng banget sampe lompat-lompat hahah hepi banget pokoknya dan gak pernah aku lepas kecuali klo lagi mode bergabung WKKWK GEMESSHHH kayak kamu pokoknya gemeshhin ><

Hmm..udah gitu dulu ah ngocehnya. kalo masih kangen, Cari aja aku di game ya mniez. Makasih buat kamu yang udah mau baca ceritaku yg tidak seberapa jelas ini💕

Love
MANUX

Kamu punya cerita seru juga? Ayo bagi ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook Official Fanpage AyoDance ya.

#AyoDance #TemukanCintamudiAyoDance #Megaxus #AuditionAyoDance #SelaluAdaCintadiAyoDance #GameOnline
=======================================
♪ Facebook : http://bit.ly/FPAyoDance
♪ Download Game : http://bit.ly/DownloadAyoDance
♪ Website : http://bit.ly/AyoDanceWeb
♪ Email : gamemaster@ayodance.com