news
[4 Jun, 2018] Dancer of The Month: Cindy Chandra
 



Hi Dancer~

Bulan Juni sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Cindy Chandra!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Cindy ??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nickname : Tc-CyChan
Nama : Cindy Chandra
Instagram : @tjoacindy
Fb : Tjoa Cindy
Club : TakeCelebOut

Hai, kenalin nama gw cindy . Gw main ayodance sudah dari tahun 2007 . Banyak pengalaman seru dan unexpected selama gw maen HAHA
Mulai dari couple, temen maen, club, dan sampe menang event audition.

Awal gw maen audition itu cupu banget dan lagu yang sering dipake adalah loving you 72bpm . Maen mode normal itu dulu susah banget dpt FM aja kadang” tapi sekarang sih untungnya udah bisa WKWK. Dulu gw pernah vakum karna UN dan sibuk belajar pas SMA tapi tetep ngangenin game nya & akhirnya back maen lagi sampai sekarang. Awal gw maen lagi seneng bisa join club TCO welcome & solid semua orang”nya walaupun dulu ga ngerti bahasa jawa but it’s fun dan sekarang bisa dapet couple lagi yang niat ring WKWK Ini tuh first time gw bs couple an sama orang laen sampe cincin mau ke edel WKWK Kalau ini bisa edel, itu bakal menjadi rekor pertama selama maen dr 2007 baru pecah edel di tahun 2018 WKWK Luar biasa ya penantian gw.

Biasa nya ga ada yang awet selalu kandas/di cerein. Seumur” gw maen audit baru pernah 1x nyerein orang pas Februari kemaren selebihnya slalu dicerein gw nya & itu rekor gw juga karna gw ini orangnya ga tegaan HAHA Pernah gw couplean dengan char cowo sendiri jadi gw buat 2 char untuk wedding sampai cincin roses & akhirnya gakuat karna terlalu hampa & menyedihkan WKWK Maka dari itu sekarang couple dengan orang laen yg better serta mau diajak patungan buat beli ini itu & berkat punya couple juga jadi punya banyak temen maen. Dari maen cd bareng , misian hidden, gosip” & saling bertukar cerita. Seru banget deh pokoknya maen audition itu sebenernya bukan cuma jadi bucin(budak cinta) wkwk tapi bisa nambah temen juga dari berbagai kota. Totally  fun & addicted ❤️

Ohya gw juga pernah ikut di event GIRLS POWER 2015 dan suatu kehormatan bisa memenangkan event tsb karna ciwik” cantik nya buanyak & juga yang bertalenta nya banyak banget! Sempet speechless & ga sangka bisa menang karna secara ciwik” yang lain banyak talentanya yang lebih dari gw tp karna juri sudah memutuskan so excited banget ternyata perjuangan ku buat ikutan ga sia” (thanks megaxus)

Semoga kedepannya Megaxus & Ayodance bisa kasih event” yang lebih menarik lagi dan semoga bisa join lagi 😉

Terimakasih untuk Megaxus & Ayodance sukses terus dan slalu maju 🙂


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga