< Feb 2024 >
Min Sen Sel Rab Kam Jum Sab
12
3
4
5678910
11
1213
14
1516
17
18
19
20
212223
24
252627
28
29
news
[3 Nov, 2023] Couple Of The Month : Erna & Ucup
 



Hallo Everything!

Yuk kenalan dengan Couple Of The Month bulan November 2023. ♡ ~*ヾ(-∀・*)*

Nama: Erna
Nickname: Nonzra
Domisili: Jakarta
https://www.facebook.com/ernaadzra.luthfiyah

Nama: Ucup
Nickname: Kangcup
Domisili: Bogor
https://www.facebook.com/Yusufmaulanass

Yowww fellas~ akhirnya memberanikan diri untuk ikutan COTM hahaha, kenalin aku Ucup dan Couple aku sekaligus Pacar terwahhh aku, Erna 😛

Awal kenalan kita terbilang lucu dan hoki buat aku, kenapa? Karena dari banyaknya laki-laki yang berusaha menjadi couple Erna, akulah yang jadi pilihannya Azeeekkk~!! Jadi kalian semua gaakan asing dengan salah satu Forum Komunitas AyoDance yang bisa aku bilang paling besar se-Facebook, yess betul TCDA.

Waktu itu tanggal 16 Maret 2023 malam hari aku bener-bener gabisa tidur dan memutuskan buka TCDA siapa tau ada suatu hiburan disana nah aku scroll tuh iseng dan pada akhirnya menemukan Postingan foto yang diupload sama temannya Erna ke TCDA, muncul lah jiwa bergejolak seekor buaya jantan ini Hahahaha, canda~

Awalnya aku hubungi langsung Erna karna ada kontak yang tertera dipostingan itu tapi gaada balasan sampai beberapa jam jadi aku memutuskan untuk ngechat temannya yang buat postingan itu. Aku chattingan tuh sama temannya beberapa waktu untuk menanyakan siapa sih Erna ini dan gimana sih orangnya sampai pada akhirnya temannya kaget kenapa aku bisa tau semua tentang Erna padahal hanya baru tau nama dan fotonya saja. Hahaha tentunya jiwa stalkingku bergerak cepat langsung mencari nama dia di instagram dan kebetulan Erna kuliah di salah satu universitas di kota Bogor, berhubung satu kota akhirnya berusahalah sepenuh jiwa untuk ngehubungin Erna  dan pada akhirnya Erna membalas! Hahaha senang sekali~

Nah pertemuan kita pertama kali itu keesokan harinya setelah aku chattingan dengan dia, nah awalnya dia nolak-nolak manja gamau ketemu tapi pada akhirnya mengiyakan ajakan aku untuk ketemu, kita janjian untuk ketemu di salah satu cafe di Bogor yang lokasinya gajauh dari tempat tinggal Erna. Awalnya aku tawarkan untuk jemput dia bahkan sudah sampai meminta lokasi dia, tapi ya biasalah pertama kali ingin menjadi wanita mandiri cieeelahhhh 😛.

Dan akhirnya sampailah aku deluan ketempat janjian kita. Tapi cafenya tutup total, dan kita berdua bingung mau kemana sampai akhirnya aku menawarkan untuk pindah ke Cafe yang sama tapi di cabang yang berbeda yang tidak terlalu jauh dari tempat tinggal dia. Pertemuan pertama kita sangat seru! Penuh tawa, canda dan juga cerita, apalagi Erna datang dengan sangat menawan dan aku berdandan agar terlihat tampan padahal mah muka aku kalau kata temen-temen aku serem :(( hahahaha

Nah beberapa hari kemudian aku diajak Erna untuk makan siang bareng, dasar aku yang gapekaan dan kurang inisiatif hehehe jadi diajak deluan.
Disana kita mukbang sampe gabisa gerak sama sekali soalnya sama-sama suka makan banyak :(((
Udah gitu aku diajak main kewarnet dan dikenalin ke teman-temannya di kampus, terus kita juga akhirnya couplean di ingame hahaha, lucunya kita ketemuan di real dulu baru ketemuan ingame :')

Selesai dari pertemuan itu, kita mulai sering bertukar kabar dan saling bercerita sampai pada akhirnya pada momentum yang tepat karena kita berdua sudah saling merasa yakin dan nyaman. Aku beranikan diri untuk menyatakan perasaan aku kedia!
Dan pada akhirnya jengjeeeeeet kita jadian! Hahaha

Terima kasih banyak untuk Teman Erna yang pernah memposting Erna need couple dan pacar, Terima kasih Forum AyoDance TCDA dan Terima kasih kepada Audition AyoDance :ppp

Lika-liku hubungan kita penuh dengan kebahagiaan, tangisan dan juga kebanggaan.
Kita puasa bareng, ngerayain hari raya bareng, sampai aku dikenalin ke keluarganya dan aku juga kenalin dia ke keluarga aku.

Aku pernah kehilangan dia satu kali karena keraguan diantara kita, namun saat itu aku yakin bahwa pepatah pernah bilang bahwa, Merpati terbaik akan selalu pulang kerumahnya.
Dan akhirnya Erna kembali kepada aku saat ini sampai hari ini, esok dan selamanya~
Ahayyy hahaha melankolis banget~

Terima kasih banyak semuanya!

Kamu punya cerita seru juga dengan couple kamu? Ayo ceritakan ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Couple of The Month yang berikutnya!

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.
*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian ubah, silakan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance.