news
[3 Sep, 2018] Dancer of The Month : Maulana Fajar Sidik
 



Hi Dancer~

Bulan September sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Maulana Fajar Sidik!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Maul ??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nama: Maulana Fajar Sidik
Nick name : maulanafs-
IG : maulanafs_
Domisili : Bandung
Club : -Players-

Haii kenalin nama gua Maulana Fajar Sidik sering di panggil Maul , nick AyoDance gua itu maulanafs- . gua mau cerita sedikit nih tentang awal mulanya gua main AyoDance sampe ada hal yg bikin sedih maupun seneng.

Awal gua main AyoDance itu sekitar 2011 sampe sekarang. Waktu itu gua masih SD masih bocah gitu, awal yang ngenalin gua AyoDance itu temen gua, namanya Adit suka disebut ucing sama temen temen gua, dia yg ngenalin gua sama AyoDance dari yang dulu gua ga bisa apa-apa. Main juga sering di joki dia karena gua masih ga ngerti, bahkan gua main C4 lagu kizuna bisa main nya sampe akhir aja gua seneng banget, sampe sampe tiap hari gua ke warnet buat belajar main AyoDance gara - gara di ajakin temen gua itu gua jadi ketagihan dan seneng main AyoDance.

Tapi gua sempet sedih karena char gua pernah kena hack sama hode, sampe semua ava yang gua beli di jualin kan sedih ;( dari situ awalnya gua udh males lagi main AyoDance karna kecewa sama char gua yang kena hack itu tapi temen - temen gua support buat gua balik lagi main AyoDance sampe - sampe gua bisa lupain masalah char gua itu dan gua bikin lagi char baru dan mabar terus sama temen yang selalu support gua.

Sampe - sampe pada suatu saat gua main CD ketemu sama couple yang satu domisili kan seneng gitu bisa ketemu sama couple yang satu domisili . tapi dia aga jauh si gua di bandung dia di padalarang cuman masih satu domisili Jawa Barat, nama nya itu Lisda, gua sama dia sering main bareng bahkan saking sering nya main gua ajak buat main audi satu net gitu sekalian meet ampe gua samperin dia ke padalarang cuman buat main bareng gitu wkwk saking serunya bela belain panas panasan ke sana dalam kondisi puasa waktu itu sambil ngabuburit gitu main audi kan asik .

Banyak banget pengalaman yang gua rasain main AyoDance itu kekeluargaan nya ada, sahabat ada, sampe - sampe bisa bikin nyaman gitu udah kaya rumah gitu kalo udah main AyoDance, sampe bisa kenal banyak orang dari berbagai daerah gitu sampe sekarang pun gua masih main Ayodance mau sesibuk apapun gua pasti nyempetin main AyoDance karena gua suka banget sama AyoDance.

Pokoknya buat AyoDance dan Megaxus sukses terus jangan lupa bikin event - event menarik lainnya ^^


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga