news
[3 Jul, 2017] AyoDance Dancer of the Month: Stevania
 


Hi Dancer~

Sudah bulan Juli nih, waktunya mimin memilih Dancer baru untuk mendapatkan gelar Dancer of The Month edisi Juli. Bulan Juli ini, cerita dari kakak Vania dan usahanya membangun Komunitas Club 7BeholderZone menginspirasi Mimin untuk tidak menyerah membangun hubungan pertemanan dan pentingnya memiliki sahabat yang selalu ada di samping untuk mendukung kita. Selamat untuk kakak Vania ya! ⌒(o^▽^o)ノ


Yuk simak cerita kakak Vania di bawah ini. Siapa tahu kamu tertarik untuk bergabung dan ikut meramaikan clubnya kakak Vania (♡°▽°♡)


Nick name : stvey7Bz
Nama : Stevania
Domisili: Pontianak
Club: 7BeholderZone
Facebook: Vania
Line ID: whynotvan


Kalian pasti punya byk cerita kisah kalian d ayodance yakan? Kali ini saya akan berbagi pengalaman saya di ayodance. Saya punya club/komunitas yg terbentuk pada tahun 2014 dan puji Tuhan club com ku smpai skrng masih berdiri di server love 3 . Sempat ngedown sih yaa club ku, karena banyak banget yang leave, dan para staff ku banyak yang keluar.

Yang namanya ngerasain 1 per 1 teman kalian harus keluar Sedih pastinya ya kan?Di saat aku terpuruk, semua teman-teman aku pada pergi. Sempet berpikir mending aku bubarin aja club nya. Rasa percaya diri itu udah gak ada. Tapi satu teman ku ini selalu menasehati aku mana yang baik dan mana yg buruk.

Disaat club sepi juga dia selalu temanin hari-hari ku yg suram ini. Tapi aku nya aja selalu egois pengen bubarin club nya. Karna bagi aku membangun sebuah club dari awal itu gk mudah, apa yg di perjuangin jadinya cuma sia-sia. Hanya Desy aja yg selalu support aku, untungnya. Katanya jangan gara-gara mereka pergi kamu jadi libatkan member-member yang lain. Dari sana aku berpikir 2 kali untuk coba mempertahankan club aku. Tapi di sisi lain, banyak yg keluar dengan sopan dan ada juga yg keluar dngn kata-kata negatif.

Sempat aku berusaha cuek sih yaa karena aku mau marah pun gak berhak sebab gk ada bukti kalo mereka katain aku. Yaudah deh, aku cuma bisa diam.

Pernah juga dapat bukti screentshot dari member aku dan dia kirim yang ada kata-kata:
A. : masih betah aja d com itu
B : iya emg kenapa
A : hati" aja jadi korban dari vania

Gimana rasa nya? Di depan aku bilangnya titip salam buat anak-anak Tp di belakang aku malah dijekin. Sedih juga digituin padahal smua yg masuk club udh aku anggap keluarga tapi merekanya engak beranggapan sama.

Untungnya, aku bersykur punya teman seperti desy yg selalu ada di saat susah dan senang selalu ada. Walaupun tingkah nya agak sedikit kocak, Kekocakan itu membuat aku tersenyum lepas seakan gak ada beban lagi. Sekarang aku memulai kembali membangkitkan club/komunitas aku dari awal. Meskipun sepi, aku akan tetap berusaha Terima kasih ayodance sudah mempertemukan saya sama desy dan member-member aku yg smpai sekarang masih solid
keep solid 7BeholderZone !

Apa kalian punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di link di bawa ya

AyoDance Dancer of The Month


*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian bisa ikutan lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.Cukup kirim message ke Facebook official AyoDance dan katakan kalau kamu ingin ikut lagi

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga