news
[3 May, 2018] Dancer of The Month: Rafif Abrar
 



Hi Dancer~

Bulan Mei sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah Kakak Rafif Abrar!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Rafif??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nama: Rafif Abrar
Nickname: Rafbrar-Xs
Domisili: Bekasi
IG: rafbrar

Kenalin, nama gue M. Rafif Abrar Padantya, panggilan gue Rafif atau biasa juga dipanggil apip. Gue tinggal di Bekasi, yaaa emang ga ada yg spesial sih di tempat tinggal gue. Tapi banyak cerita-cerita yang spesial tentang pengalaman gue bermain Ayodance! HAHAHA.

Gue mulai main Ayodance itu sekitar 2008. Awal main sih juga karena diajak temen sekolah yang suka ngewarnet bareng karena kepo mau coba game, akhirnya malah keterusan deh sampe sekarang.

Waktu main awal-awal masih keinget sih excited-nya kayak gimana. Main bareng sama temen, kadang bisa juga sambil cari temen baru hahaha cari couple terus tau nya hode HAHAAHA sad banget ya. Hingga akhirnya gue ketemu satu club yaitu FragrantEscada.

Awalnya gue tau FragrantEscada sih karena waktu lagi main di warnet deket rumah kalo yang anak bekasi timur pasti tau warnet De8, ada tuh sekelompok orang yang main Ayodance. Asli dulu tuh asik banget, main rame-rame berderetan ada kali sampe 10 PC lebih, terus mereka bercanda-canda bareng, seru deh pokoknya gue liat. Hingga akhirnya, gue kenal salah satu temen dari situ dan gue coba nanya aja "eh gue mau gabung dong sama escada, boleh gak?" Dan akhirnya gue gabung deh sama mereka.

Gue kira bakalan yang sombong gitu kan, secara waktu itu gue masih kelas 5 SD dan mereka rata-rata 14-19 tahun waktu itu. Eh, taunya welcome banget. Sering main bareng kalo di warnet, ikut-ikut gathering waktu masih jaman ayola 'happening' banget hahahhaa. Mulai dari situ, gue baru deh mulai kenal banyak orang di berbagai kota juga. Keren banget yaa Ayodance!

Singkat cerita, gue sempet vakum. Vakum sih awalnya karena temen-temen main udah jarang ol. Bete doong kalau main ga ada temen juga? Tapi walaupun vakum main, gue masih keep contact sama temen Ayodance gue. Sampai titik di mana ada temen gue namanya Gume, nicknya -Techno-Xs, ngajakin gue untuk main bareng lagi bulan Januari kemarin. Awalnya sih nolak, eh akhirnya mau juga.. Niat iseng malah jadi aktif lagi sekarang HAHAHA. Bahkan niat buat ngebangun Escada lagi.
Masih banyak banget sih cerita gue tentang main Ayodance. Kalo kalian mau tau tentang gue, feel free to follow my IG @rafbrar. Gausah pake fake account yaaa hahahah. Follow sekalian juga club gue @fragrantescada karena gue sendiri admin nya 😛

Adiós!


Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga