news
[2 Aug, 2018] Dancer of The Month : Rahin Chandra
 



Hi Dancer~

Bulan Agustus sudah datang nih!!~ Siapa yang penasaran sama Dancer Of The Month yang terpilih di bulan ini?

Kali ini Dancer yang terpilih adalah kakak Rahin Chandra!! Yeayyy~ Siapa yang penasaran dengan cerita kaka Rahin ??

Yuk kita liat ceritanyaaaa σ(≧ε≦o)

Nickname: rahinchndra-SC
IG: rahinchndra
Club: -yangtau2aja-

Halo Guys!
Perkenalkan nama gue Rahin Chandra nih.

Jadi disini gue mau cerita mengenai perjalanan gue selama main Audition AyoDance.
Kenapa yaa gue bisa main ayodance? Gue main ayodance berawal dari gue ngeliat temen gue main ayodance dan kayaknya menarik aja gitu.
Walau Awal main sih miss-miss an wkwk (Iyalah masa langsung jago, bener gak??) maklum lah ya pemula banget jadinya miss-miss an. Wkwk
 

Kalo ditanya gue diajak main ayodance sama siapa, sebenernya ga ada sih ya. Karena gue pengen coba main dan kayaknya bisa nambah teman di dunia game, hehe.

Gue main ayodance kurang lebih sih dari tahun 2011 ya, karena udah lama bgt jadi maklum lupaa wkwk.

Dan dulu gue tuh mainnya di server Honeymoon 1, karena pada jaman itu tuh belum ada seerver special. Kalau sekarang sih gue mainnya di Special 1 nih. Tapi kadang gue suka iseng main ke server Love buat cari cicik cicik gemes gitu gpp kan yaa~ HAHAHA

Oh ya dari semua mode yang ada di AyoDance, gue tuh paling suka mode Beat Up. Karena menurut gue lebih menantang aja. Walaupun gue ga jago Beat Up ya gue suka aja mode beat up.
Tapi bukan berarti gue ga suka mode yang lain yaa, all mode jg suka cuman lebih suka aja sama Beat Up, Hehe.

Kalau buat kisah cinta gue di AyoDance gimana yaa? Hmm kayak nya gak ada ya karena deh, karena menurut gue ini just game, bukan dunia nya percintaan haha.
Cuman kalau punya dunia pertemannan di ayodance, buanyak banget deh. Kalau buat couple (fun ya!), hmm ada lah cuman di rahasiakan ya wkwkwk. Gue punya couple tapi kita hanya temen aja dan punya kehidupan masing-masing gitu, dan menurut gue itu lebih enjoy untuk di jalanin sih. Karena balik lagi yang kata kata gue tadi barusan, “just game” bukan dunia percintaan, tapi disini tempatnya buat menambah pertemanan dan gue mensyukuri mendapat banyak teman dari AyoDance ini, hehe.

Dulu gue sempet vakum main AyoDance selama 2 tahun, karena gue sibuk sama urusan dunia real gue. Yang menyebab kan gue main lagi, karena gue kangrn aja jari gue ketuk2 keyboard lg hahaha.

Sekarang ini gue memang sedang ngejalanin club dan nama nya itu -yangtau2aja-. Yang mulai gue bentuk sejak 25 Mei 2017 lalu.
Ya kira-kira udah 1 tahun lebih club ini terbentuk dan masih bertahan. Ini semua juga berkat temen-temen di club yang bisa bantu urus (Thanks to Hara, Erfin, Yenyen, dkk), karena menurut gue sebuah club itu bisa bertahan tergantung dari pengurusnya juga. Dan Harapan gue sih semoga club yang gue bentuk ini tetep asik dan solid terus :)
.

GUe punya banyak temen baik di AyoDance ini dan sampai sekarang pun banyak yang masih nemennin gue main. Dari temen temen club, temen lama, sampai temen community, masih suka main sampe sekarang.

Saran Gue buat AyoDance: Semoga AyoDance makin maju terus untuk kedepannya dan seterusnya, dan Setiap patch nya makin keren avatar2nya yaa.

Thanks AyoDance udah mau dengerin cerita gue ini! m/

Kamu punya cerita seru juga? Ayo Bagi Ceritamu, dapatkan hadiahnya dan jadilah Dancer of The Month yang berikutnya! Kamu bisa lihat detil cara ikutannya di sini ya

*Bagi kalian yang sudah mendaftar tapi belum beruntung di bulan ini, kalian Masih bisa terpilih lagi dengan menggunakan data dan cerita yang sudah kalian berikan sebelumnya.

*Apabila ada data atau cerita yang ingin kalian rubah, silahkan berikan data kamu dengan cara mengirim message ke Facebook official AyoDance Juga